Опоссум писал(а):Солонина, это хорошо
доктор Оп сказал- хорошо, значит жрать можно

Текущее время: 31 окт 2025, 09:24
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):Солонина, это хорошо



 
					
				DIMON1974 писал(а):[
Рецепт прост. Свинину нарезать тонкими ломтиками, добавить чеснок, соль, перец, лавровый лист. И подержать под гнетом в холодильнике пару — тройку дней.


 
					
						 
					
						 
					
				а ещё кулинарные минуэтыYuNarY писал(а):Или этюды — это вовсе не рисунки



 
					
				 мясо порезано примерно как картофель фри, около сантима толщиной
 мясо порезано примерно как картофель фри, около сантима толщиной  лаврушки листа четыре можно положить, у меня просто больше не было
 лаврушки листа четыре можно положить, у меня просто больше не было 


 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				

Одну даmoryachok174 писал(а):Уже съели наверно?
 В духовке делал, в фольге
 В духовке делал, в фольге  Правда потом пришлось фольгу открыть, а то варилась она
 Правда потом пришлось фольгу открыть, а то варилась она  


 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				DIMON1974 писал(а):а то варилась она
 
   
  




 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				


 
					
				

 
					
						 
					
				

 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				leks-71 писал(а):Ром , а оно не сырое внутри получается?
Роман (FM) писал(а):снимаем со сковороды, на фольгу, сверху — кусочек сливочного масла и заворачиваем мясо в фольгу. Ждём. Минут 5-7.


 
					
						 
					
						 
					
				

 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				

 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				


 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				Rainbow писал(а):Зачем еще в фольге его ждать?!


 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				
BurVovan писал(а):Чугунная сковородка должна быть рифленая?
 
  
Роман (FM) писал(а):Rainbow писал(а):Зачем еще в фольге его ждать?!
Эммм… доходит оно там, Валер))


 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				BurVovan писал(а):Чугунная сковородка должна быть рифленая?


 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				Роман (FM) писал(а):потом бока.
Роман (FM) писал(а): заворачиваем мясо в фольгу.
Rainbow писал(а):Зачем еще в фольге его ждать?
Роман (FM) писал(а):всё вокруг забрызгивается


 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4