DJEM писал(а):я там и на веслах выгребаю куда угодно
Это было на другой посудине…

Поверь, грести на ПВХ-ке (тем более на безкилевой) на значительное расстояние, в отличие от пластика-деревяшки совсем другое…
Особеннно не по совсем гладкой воде.

Текущее время: 29 авг 2025, 14:11
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):я там и на веслах выгребаю куда угодно
ГолдЮра писал(а):на волжских просторах в районе Конакова
ГолдЮра писал(а):BurVovan,
Почему бы и нет?! Только в июле я в Карелию собираюсь на рыбалку, А в Конаково поеду на открытие сезона (в след. выхи). Ловим там чаще всего в акватории между островов, напротив входа в Созь, примерно….
Знаешь где это?
BurVovan писал(а):У меня стоянка в Конаково на базе "Фрегат",
BurVovan писал(а):ГолдЮра писал(а):на волжских просторах в районе Конакова
Рыбные места сдашь? Можно и на моей сгонять, я тоже в районе Конакова. Буду в первопрестольной где-то 1 июля.
кузька писал(а):Володь, надолго?
у Шпунтика уже лодка под парами стоит
Absolutely!Shpuntic писал(а):BurVovan, надо нам в этом году встретиться на тверской земле!Точнее на тверской воде!!!
Да нет, лохань самая простая, чуть тюнинговаяГолдЮра писал(а):Это отлично! Наверно, и лохань не детская, если на скорости 70 летает…? Когда сможешь выбраться (в выхи желательно) после приезда, сообщи…
Шпунтик, честно говоря, я тоже ни разу не рыбакShpuntic писал(а):BurVovan, надо нам в этом году встретиться на тверской земле!Точнее на тверской воде!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Shpuntic писал(а):BurVovan, надо нам в этом году встретиться на тверской земле!Точнее на тверской воде!!!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
С техосмотром в этом году вообще ерунда ерундовая, но штамп получен, баки заправлены, все ок!
Только я по части рыбалки не особо: разве что в тихих омутах рыбу будить сабвуферами могу помочь![]()
BurVovan писал(а):лохань самая простая, чуть тюнинговая
BurVovan писал(а): я тоже ни разу не рыбак
Спасибо, Юр. Пара удочек есть, да и купить не проблема, в Конаково есть все, включая наживку, магазы знаю. Один из них на въезде в город со стороны ленинградки по левой стороне, открылся в прошлом году.ГолдЮра писал(а):BurVovan писал(а):лохань самая простая, чуть тюнинговаяBurVovan писал(а): я тоже ни разу не рыбак
А рыбалке мы тебя научим…. чего там уметь:наливай, ОЙ!…отставить…![]()
бросай и тащи…. (это, если на спиннинг…
А снасти-то есть, хоть?…
(
Сети не в счёт…
)
Так лодку и мотор с собой бериDJEM писал(а): завтра
DIMON1974 писал(а):Там и пробовал что ли?
Сейчас этот форум просматривают: Kiaвод и гости: 18