Текущее время: 08 июн 2025, 00:47

Карточка Metro

Про наши дачные страдания и наслаждения. Строим, ломаем, реконструируем свой дом... Ремонтируем квартиры. Дизайн помещений.

Модератор: Модераторы

Re: Карточка Metro

Сообщение NATYSIK_80 » 24 май 2011, 18:08

hammy писал(а):Что там нравится — так это отсутствие диких очередей и семей с детьми ( т.к детям вход запрещен). Вот это просто супер! Т.к лОшанчик меня дико бесил количеством народа с детьми

:roul: :roul: поддерживаю!!!

во многих бы магазинах так сделали :z)
- ВХОд запрещен !! для :
- с едой
- со спиртным
- с детьми
- с собаками (и ваще живностью ) :z)
:z)
Последний раз редактировалось NATYSIK_80 24 май 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.…))))))))))
NATYSIK_80
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Автомобиль: GTC
Год выпуска: 2011
Награды: 1
7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение igor_333 » 24 май 2011, 18:12

Была у меня карта,делал на работе , спрашивали желающих и я записался,единственное посколько я мобилен мне пришлось отвозить доки и стоять очередь,остальные могли были подъехать в любое время .К моему разочарованию через полгода карта стала не действительна,хотя закупался(по мелочи) там раза три.Возможно должна быть определенная сумма.?Напрягают двойные цены,смотришь на те которые без НДС.Из всех гипермаркетов мне нравится Ашан,езжу закупаться днем в будни. Кстати в НАШ продукты питания это Столица.
igor_333
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Автомобиль: Lancer 9 1,6 AT.была Shuma2
Год выпуска: 2005
Открыватель новых земель (1)

Сообщение NATYSIK_80 » 24 май 2011, 18:15

igor_333 писал(а):К моему разочарованию через полгода карта стала не действительна

карты действую 3 года (если не ошибаюсь, но не менее 3ех лет)
не важно на какую сумму вы там закупаетесь
цена одна -только на ценниках конкретно прописана без НДС и с (так как уклон продаж акцентирован на ЮР лиц…. , точнее для их бухгалтерии типо так нужнее)
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.…))))))))))
NATYSIK_80
Майор
Майор

7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Magnum » 24 май 2011, 18:29

моя карта действует уже 6 год, на этой неделе был там, иногда правда год не захожу) цены там в большинстве дороже чем в ашане, поэтому я там не частый гость единственный плюс очередей нет)
Magnum
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: KODIAQ
Год выпуска: 2020

Сообщение NATYSIK_80 » 24 май 2011, 18:38

Magnum писал(а):единственный плюс очередей нет

особенно ночью :D
NATYSIK_80
Майор
Майор

7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение igor_333 » 24 май 2011, 18:50

NATYSIK_80 писал(а):карты действую 3 года (если не ошибаюсь, но не менее 3ех лет)
не важно на какую сумму вы там закупаетесь

Мою карту… на моих изумленных глазах сломали надвое,после полугода. :cry:
igor_333
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Автомобиль: Lancer 9 1,6 AT.была Shuma2
Год выпуска: 2005
Открыватель новых земель (1)

Сообщение kosorukoff » 24 май 2011, 19:21

Magnum писал(а):моя карта действует уже 6 год

Таже фигня :) Даже лучше — она у меня КАРТОННАЯ. Старого типа образца. На входе обычно просят предъявить или пачпорт или права. Но часто и не просят :)

С карточкой было три прикола: она сделана на помойку, которая умерла через полгода после рождения. Давали ее только особо проявившим доблесть на службе (типа комплимент самому себе :). К карточке еще дали буклет на котором большими буквами была надпись — 5% скидка с цены. Буклет, ессно, утерян давным давно. На кассе как-то спросил, обещанную скидку 5% сделаете или директора позвать? У кассирши глаза европиезировались :) Пришел управляющий, забрал карту и ушел — думаю, все… пипец… поймали погранцы левый паспорт :) Ан нет — вернулся, дико извинялся, отдал карточку и сказал, что сорри, но это была акция и у нее кончился срок действия. В качестве компенсации сделал скидку на стоимость огромной упаковки стирального порошка. Отака :)
Второй прикол — я что-то смотрю, у всех пластик с фотками, а у меня картонка. Думаю, не дела… За чоткого пацана играю — спрашиваю на входе, а чокак мнеб тож пластик модно было бы, не? Не вопрос, barbie said, езжайте в СВОЙ магазин, там спросите — все будет. Я чуть не присел, грю, я как бы даже и не думал, что стал владельцем одного из магазинов. Но, говорю, приятно удивлен, я могу его сразу Вам продать, желательно за нал? Ха-ха, barbie said, Ваш магазин — это тот, в котором Вы карточку получали. И показывает мне его на карте. Грю, ну елки-палки, только разбогател, так сразу проснулся. Вы б как-нить тактичнее будили бы, ну там, по щеке погладили бы, кофе сварили бы. Посмотрел я еще раз на карту — думаю, ну нафик… Картонка, мож и не модно, но уж точно — ретро. Так тому и быть! Аминь!
Третий прикол: он по хронологии как бы — первый. Захожу я в Метро со своей картой _первый_ раз. Было это года четыре назад. До этого карточка просто валялась в ящике стола вместе с визитками. Так вот. Захожу, протягиваю карточку. Девочка ее смотрит и просит паспорт. Даю. Смотрит на паспорт. Смотрит на меня. Я улыбаюсь — ну чтоб на фотку стать похожим. Фейс-контроль пройден — ура! Дальше она с карточки штрихкод сканирует, а я заглядываю ей в компьютер (любопытно же — камплюхтер!). И вот у нее на экране возникает ОГРОМНЫЙ знак "КИРПИЧ"… Немая сцена. Она смотрит на меня. Я — на нее. Как в вестерне — кто первый за кольтом потянется. Но она бестактно мне улыбается и говорит — проходите. Я мычу, тыкалки ей в монитор тычу, грю — ааа… ээээ… уууу… там… вот! Она грит, не беспокойтесь, все в порядке. И улыбается. Нарисовал себе дежурную улыбку и проше сразу в отдел памперсов — ну Вы понимаете ;)

P.S. Кстати, открылась еще одна сеть метро-подобных магазинов. И тоже из немеции корни. Как называется — не помню, но на мкаде видел их указатели (толи на ярославку, толи на осташку, толи на алтуху). Вход тоже по карточкам. Нашел: Зельгросс http://www.selgros.ru/
Последний раз редактировалось kosorukoff 24 май 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь полна чудес и неожиданностей!
Большинство из них крайне неприятные... (С) Мой.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: The capital of gas station masquerading as a country
Автомобиль: kia rio hb mt
Год выпуска: 2009

Сообщение Скиф » 24 май 2011, 19:26

Приветствую всех.

Eskimoshka писал(а):А чего на вашей работе такие все вредные?

на одно юрлицо дают 5 карт. у нас в кормпании 16000 человек. никак не делится.

NATYSIK_80 писал(а):во многих бы магазинах так сделали
- ВХОд запрещен !! для :
- с детьми

На мой взгляд совсем несправедливо- не у всех есть возможность кого-то оставить посидеть с детьми.
Изображение
Скиф
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 2 дня
Автомобиль: SY, Stavic, 4wd, 2.0
Год выпуска: 2014
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение kosorukoff » 24 май 2011, 20:00

Скиф писал(а):на одно юрлицо дают 5 карт

Это не железное ограничение. Можно увеличить число карт. В магазине написано что делать нужно для этого.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кстати, про интернетчиков http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213_l7/index.html:
"METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.

METRO Cash & Carry является предприятием оптовой торговли, которое работает по договорам с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поэтому карты клиента для физических лиц не оформляются."
Жизнь полна чудес и неожиданностей!
Большинство из них крайне неприятные... (С) Мой.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: The capital of gas station masquerading as a country
Автомобиль: kia rio hb mt
Год выпуска: 2009

Сообщение Andromedich™ » 24 май 2011, 20:05

Мои карты больше шести лет уж точно действуют…. Метровцы звонят мне с переодичностью раз в два года наверно…. Уточняют род деятельности и контакты…. На почту шлют рекламные конверты с каталогами… Да еще полиграфия такая хрен печку на даче разозжошь :D
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Скиф » 24 май 2011, 21:07

kosorukoff писал(а):Можно увеличить число карт. В магазине написано что делать нужно для этого.

на всех все равно не хватит))
Скиф писал(а):у нас в кормпании 16000 человек
Изображение
Скиф
Капитан
Капитан

Сообщение Koldunja » 24 май 2011, 23:31

NATYSIK_80 писал(а):- ВХОд запрещен !! для : — с детьми

Давайте без фанатизма! :o
Ну так давайте пойдем дальше — можно ввести ограничения по полу, национальности, гражданству, возрасту!
Да и мешают совсем не дети, а те редкие случаи, когда родители не умеют их воспитывать! :vip:
Мне, например, нравится, когда вокруг в торговых центрах семьи и дети — это всегда душевно и тепло, нежели исключительно холодный расчет предпринимателей! :roll:
Скиф писал(а):на одно юрлицо дают 5 карт. у нас в кормпании 16000 человек. никак не делится.

Так думаю, и юр. лиц у вас в компании предостаочно!
Подойди в юридическую службу — уверена, что помогут. Тем более это никак не обременяет организацию, а копии Устава, ОГРН, ИНН и решения/протокола, думаю, ты и сам сможешь сделать с оригиналов! ;)
Magnum писал(а):моя карта действует уже 6 год,

А я, вообще, не поняла их порядок. :ooi: Я делала еще в 2006 году. Один раз съездила — мне не понравилось… больше не ездила… поехала через год — карта не работает. А у мамы карта работает уже больше двух лет, в том числе и двухлетний период неприездов был. :roll:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 9 месяцев 13 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Скиф » 25 май 2011, 00:06

добрейшего!
Koldunja писал(а):Так думаю, и юр. лиц у вас в компании предостаочно!

раньше было несколько , так и делали, а провели реорганизацию и теперь- одно юрлицо.

P.S. на мой взгляд- сейчас в Москве найти где и что купить- не самый сложный вопрос))
Изображение
Скиф
Капитан
Капитан

Сообщение NATYSIK_80 » 25 май 2011, 14:21

igor_333 писал(а):Мою карту… на моих изумленных глазах сломали надвое,после полугода

:udiv: :udiv: ничесе
жостко
бывает :hb:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Koldunja писал(а):мешают совсем не дети, а те редкие случаи, когда родители не умеют их воспитывать!

скорее всего так ;)
но именно таких "родителей" пруд пруди :z) вот только они думать иногда даже пытаются (в крайних имею в виду случаях - когда дети их попадают под расдачу...) :z)
NATYSIK_80
Майор
Майор

7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Дом и дача