Текущее время: 01 сен 2025, 22:21
Модератор: Модераторы
Leha писал(а):Сам забор и колошмачу столбы кувалдой,хорошо хоть здоровье есть а так давноб с этим забором гикнулся . А если еще и копать
JUMO писал(а):А че, "таджик обыкновенный" в вашей местности в красную книгу занесен?
JUMO писал(а):Придецо после дома ленту на фасадный забор лить...
Landsknecht писал(а):А у меня хоть и не выпирает, но тоже собираюсь ленту под забор делать - хоцца просто...
VladPowers писал(а):А как у него с герметичностью? Как он соединяется так плотно?
Leha писал(а):Пополнение водного запаса.[url][URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?b060752310f2f832djpg][/url][/url]
VladPowers писал(а):bigdron писал(а):Закапывают каркасные, но они уже стоят намного дороже, но и служат...
А чё за бренд?
Bang писал(а):Жора
Зато один раз провести архитектурные изыскания и на всегда.
Выкопать яму. Поставить и заполнить водой басс на песчаную подушку. По кругу присыпать песком. Все.
Интересно: на зиму мона оставить его?
VladPowers писал(а):Egor
Хочу делать открытый, но в будущем чтобы продлить купальный сезон всеже поставлю его под крышу... Вот думаю, сразу разориться под фундамент а стены уже как приспичит сделаю, или сначала бассейн а потом уже и фундамент с крышей и стенами![]()
![]()
VladPowers писал(а):Хочу делать открытый, но в будущем чтобы продлить купальный сезон всеже поставлю его под крышу
Сейчас этот форум просматривают: Mile и гости: 7