VladPowers писал(а):А что посоветуешь сам?
слишком много составляющих надо учесть, чтобы совет был правильным. Это и бюджет, и красота, и безопасность, и возможности, и местный рынок. Аеще с соседями посоветоваться, во что им вылезло и как решили.
Текущее время: 07 июн 2025, 11:03
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):А что посоветуешь сам?
domowjonok писал(а):Что за помещение на 2-ом этаже? Хорошо бы площадку над дверьми 1-го этажа сделать.
domowjonok писал(а):Проект где взяли?
domowjonok писал(а):На 2-ом этаже красным пунктиром металлоконструкция обозначена?
domowjonok писал(а):будет место для винтовой.
domowjonok писал(а):Это должна быть одна лестница, из цоколя до 2-го.
domowjonok писал(а):дверь в детскую закрывает проход, чтобы её открыть, надо шаг назад делать- нехорошо.
Опоссум писал(а):Плюнь! Отстрой себе скромно и удобно, а им: красиво-дорого-богато!
Опоссум писал(а):красиво-дорого-богато
VladPowers писал(а):площадки между маршами в пользу поворотных ступеней,
VladPowers писал(а):одна лестница спускается, другая поднимается,
VladPowers писал(а):желаемые параметры ступеней 17/28
domowjonok писал(а):16/30
domowjonok писал(а):пусть за габарит гаража выступают
domowjonok писал(а):Получается "винтовая", только не круглая в плане, а "квадратная" , вся состоящая из: несколько прямых- несколько поворотных...
VladPowers писал(а):И будут прямо посередине коридора?!
domowjonok писал(а):Там размерчик 300 есть
domowjonok писал(а):Двоческих вам узбеков!
VladPowers писал(а):Т.е. ты покидаешь эту тему?
VladPowers писал(а):Egor
Т.к. у меня лестница в цоколь находится под лестницей на второй этаж, то мне никак не подойдет конструкция с подпорками
TrushIN писал(а):А можешь мне на мыло планы в автокаде скинуть? Вдруг что дельное родится.
Egor писал(а):Это, что в цоколь никакой двери не будет?
Egor писал(а):Отопление цоколя будет "утекать" через лестничный поем... в объём двусветного помещения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7