Текущее время: 30 апр 2025, 23:13
Модератор: Модераторы
Куриный шашлык, армянский вариант
- грудка 1,5-2 кг
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый чуть-чуть
- куркума 1-2 ч. ложки (молотая)
- паприка 1-2 ч. ложки (молотая)
- 1-2 ст. ложки томатной пасты
- растительное масло 100 мл
Yuri_kri писал(а):Воду дважды положил
Fedor писал(а):газированная вода
Роман (FM) писал(а):Fedor писал(а):газированная вода
Убивает мясо напрочь.
Роман (FM) писал(а): выкладывал фото шашлыка, для маринада которого использовал минеральную воду
Kiaвод писал(а):как то надо понимать что влив воды в любой продукт, вкуснее он от этого не станет.
ask1 писал(а): Даже у кавказцев…
Kiaвод писал(а): майонез, минералку, кефир и прочее при приготовлении шашлыка не использовал никто и никогда
Bellissima писал(а):хорошее мясо
ask1 писал(а):Bellissima писал(а):хорошее мясо
Если оно действительно хорошее, кроме соли вообще ничего не нужно.
И то, солить после готовки по вкусу…
ask1 писал(а):Роман (FM) писал(а): выкладывал фото шашлыка, для маринада которого использовал минеральную воду
А что с ним произошло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5