MIY писал(а):За год или два не сгниет! Он же крашенный (и неважно, что краска облупилась). Да и не крашенный тоже.
успокоили, тогда и не буду пока задаваться таким вопросом
Текущее время: 07 июн 2025, 08:24
Модератор: Модераторы
MIY писал(а):За год или два не сгниет! Он же крашенный (и неважно, что краска облупилась). Да и не крашенный тоже.
Чудное создание писал(а):тогда и не буду пока задаваться таким вопросом
MIY писал(а):Чудное создание писал(а):вдруг начнет гнить....
За год или два не сгниет! Он же крашенный (и неважно, что краска облупилась). Да и не крашенный тоже.
Чудное создание писал(а):а какой лучше выбрать, хочеться есстественности дома, но насколько понимаю деревянный дорого стоит, и это уже другая тема
MIY писал(а):Поэтому зимой сайдинг может покоробить (таких домов видел много).
Чудное создание писал(а):обшивать конечно будем, но никто не знает что будет завтра, а зимой мы туда не ездим, летний дом.
вдруг начнет гнить....
Чудное создание писал(а):есть два варианта это "содрать" или насадкой на дрель или железной щеткой(но очень долго)
MIY писал(а):Просто, если дом деревянный, а сайдинг пластиковый, то обшивать надо специалистам. У дерева и пластика разный коэффициент расширения. Поэтому зимой сайдинг может покоробить (таких домов видел много).
Чудное создание писал(а):я так понимаю ничего хорошего не выйдет, т.к. дерево начнет гнить или я не права
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7