KRIONIKA писал(а):Кто что будет готовить?
че заставят — то и буду готовить

Но Водку сам делать не буду — куплю

Текущее время: 03 июн 2025, 03:54
Модератор: Модераторы
KRIONIKA писал(а):Кто что будет готовить?
а ты только модное ешь?KRIONIKA писал(а):нигде не слышно про мимозу, тоже не в моде как и шпроты?)
фигасе… Домохозяин.Бабасик писал(а):че заставят — то и буду готовить
так ее на 8 марта надо, а на НГ ею водку закусывать что ли?KRIONIKA писал(а):нигде не слышно про мимозу, тоже не в моде как и шпроты?)
Бабасик писал(а):Но Водку сам делать не буду — куплю
KRIONIKA писал(а):нигде не слышно про мимозу
А до этого открыли и выпили. Ну и прально! Пока ещё этот НГ дождёшься…Vadim-chik писал(а):Мы её и без НГ готовим… Сделали, съели…
6746 писал(а):так ее на 8 марта надо, а на НГ ею водку закусывать что ли?
Ммм.. 1-го января самые вкусные завтраки.King писал(а):А 1-го числа чем же завтракать?
ОлегRus писал(а):У отца 1-го Днюха, так что мы в нон-стопе, главное с завтраком не перегнуть.
Бабасик писал(а):слабаки![]()
ОлегRus писал(а):Ммм.. 1-го января самые вкусные завтраки.King писал(а):А 1-го числа чем же завтракать?Тоже шапмунь, вместо кофе)), тоже салатик, бутер с икоркой, плюс… всё остальное.))
King писал(а):А 1-го числа чем же завтракать?
У меня по традиции утром мимоза и бокал шампанского…
ОлегRus писал(а):1-го января самые вкусные завтраки.
Yuri_kri писал(а):ОлегRus писал(а):1-го января самые вкусные завтраки.
У нас обычно 31-го вечером нарезается ананас и складывается в литровую банку.
В процессе застолья заливается надоевшим шампанским и выставляется на балкон на холод.
Часиков в 14-15 утра 01.01 — прекрасный первый завтрак не слезая с кровати.
А потом уже на кухне все остальное…..
и я взяла на заметкуRainbow писал(а):Вот же блин!! Полвека прожил, но такого прекрасного рецепта не знал.
Сане дошик можешь помочь заваритьKiaвод писал(а):А вы вообще пробовали праздники без алкоголя ?
Так, никто и не говорил, что первым всё закончится..)) 1-е, это с семьёй, второго с роднёй, третьего приедут папины коллеги, часть родни может захватить и третье, а там, глядишь, и 4-е..))Бабасик писал(а):слабаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4