
Текущее время: 08 июн 2025, 12:36
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):p-taurus, что тогда суп?
Суп (от фр. soupe[1]) — жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многих странах[2]. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости[3] (иногда говорится, что при приготовлении должно применяться правило «в супе должна быть половина жидкости»), во вторую очередь (для горячих супов) — суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.
Rainbow писал(а):как борщ без мяса?! Как?!
Опоссум писал(а):Они борщом называют прозрачную красную жижу. Без ничего.![]()
Bellissima писал(а):кто такой журек?
Bellissima писал(а):Опоссум, погуглила. Да, очень аппетитненько выглядит. Если в Польше вдруг окажусь-отведаю обязательно.
Опоссум писал(а):ЕвгДм, да ну. Делается в момент. Да и сам жур мутить недолго. Ждать, пока закиснет надо, да. Так это один раз. А потом по бутылкам разлил, да в холодрыльник. Енджойте, на здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4