создаю специальную тему для записи на коптильни, это раз. Плюс поступили заказы на мангалы. Фото коптильни (цена 3000 руб)

Мангал разборный
Если кого забыл, простите склеротика

Прочее здесь Тема: [Москва] Отдам ложки для обуви высотой 700 мм
Текущее время: 06 ноя 2025, 11:37
Модератор: Модераторы
создаю специальную тему для записи на коптильни, это раз. Плюс поступили заказы на мангалы. 

Может какие дополнения захочется внести
Заодно ложек бы , уже знаменитых, ))) взял себе 5 штук…3 красных и 2 серебристых если можно конечно (на все семейство)..
Ну и шампура как я понимаю в комплекте с мангалом будут под размер?
Но, блин, работы до фига, я подрядился для вагонов профиля делать, надо за месяц переработать 20-30 тонн металла, поэтому время нет. А партию делать представь сколько еще металла надо обработать. Двадцать мангалов таких как у тебя — это 20 листов надо обработать 
Шампура конечно в комплекте идут 

, добавлены трубы под полочку, как договаривались, сегодня варим петли и ручки, делаем полку и вуаля
.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

, что-то я захотел такой же
.

Ага. Ремнями с трещоткой за станину закрепить — не вопрос
. Главное, чтобы Димон и Ко взялся сделать
.

Эх, жаль
Довез бы, с откинутым задним бортом длина кузова 2,6 м. Да задний борт открывать не потребуется, станина-то короткая и высокая. Разгрузят на месте чебуреки. Может, подумаешь еще немного? 

, у меня и места то в цеху нет где такую можно неделе на две поставить, для обварки 

супер. куда подъехать завтра забрать?DIMON1974 писал(а):надеюсь, сегодня закончим
печурка суперская получаетсяDIMON1974 писал(а):для поднятия настроения, так сказать

А так забирать в Очаково, Верейская 29, телефон где-то мой есть, но могу и в личку кинуть 

в почту лучше.DIMON1974 писал(а):могу и в личку кинуть
+1. супер.Asspirin писал(а):вот так агрегат

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4