По итогам этого вопроса было НЕСКОЛЬКО тем. Они ВСЕ объедены в одну. В этой теме вся информация по окнам ПВХ, которые обсуждались на форуме. Просьба продолжать вопрос-ответ в этой теме и не плодить лишних. Спасибо.
Shumный Бродяга
Текущее время: 08 июн 2025, 16:09
Модератор: Модераторы
Asya** писал(а):знаю что российские окна щас неплохие,
vla82 писал(а):и уплотнитель там серый а не черный,
vla82 писал(а):по лицензии..
vla82 писал(а):гораздо важнее правильно установить окно, имменно тут бывают косяки, и достаточно часто... хотя люди каждый день этим занимаются ....
а еще чуть не забыл, даже из нормального профиля можно сделать хреновое ОКНО, поэтому к выбору фирмы надо тоже подходить осмотрительно...
Asya** писал(а):ну и желательно деревянные
vla82 писал(а):даже из нормального профиля можно сделать хреновое ОКНО
Дядя Федор писал(а):Хамелион
DJEM писал(а):отксы сендвич-панели а не пластик
DJEM писал(а):5 камерный сказали
Shpuntic писал(а): Думаю правильнее пеноблоки будет положить на раствор, как считаете, знатоки?
Shpuntic писал(а):Как мне втолковали — нужна кладка из пеноблоков
Shpuntic писал(а):5тикамерный профиль Рехау СидДэлайт
Shpuntic писал(а): Окна планируются с ламинацией под дерево, многие кричат "только мы деламе самые ламинатистые ламинаты, другие просто пленочку наклеивают…"
Shpuntic писал(а):Если есть ли подводные камни в ламинации и какие?
Shpuntic писал(а):Как мне втолковали — нужна кладка из пеноблоков
Flyer писал(а):При утеплении балкона одной кладки из пеноблоков мало.
Одинокий Валенок писал(а):у самого балкона
Одинокий Валенок писал(а):Ээ… Каша, однако
Одинокий Валенок писал(а):Разве что при двусторонней ламинации используется не белый профиль, а окрашенный в массе. Хотя можно и белый, но это дизайнерское извращение.
Одинокий Валенок писал(а):Но ламинация увеличивает стоимость
Flyer писал(а):Нужно дополнительно делать теплоизоляцию потолка, пола и ограждения, а также пол теплый.
Одинокий Валенок писал(а):и лучше не использовать пеноблоки.
Кирпич.Shpuntic писал(а):а что вместо них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4