Bang писал(а):сейчас все первые этажи под коммерцию точат.
у нас первые этаж — все коммерческие!
новая программа ПИК.
Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 37 секунд:
договорился в субботу на просмотр квартиры

первое впечатление - всегда самое важное
Текущее время: 08 июн 2025, 04:59
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):сейчас все первые этажи под коммерцию точат.
Serg123 писал(а):че тут раздумывать
Дэнис писал(а):или трешка, которая отрезана трассой от района, в доме в котором заморожены работы, и который простоял все лето без крыши…
Bang писал(а):Кстати балкон в доплачиваемую площадь включаться не должен.
Он даже в БТИ раньше шел с коэффициентом 0,3 а сейчас вообще вынесен за итог.
Serg123 писал(а):инфраструктуру тоже по всей видимости подтянут. нет — можно воспользоваться той, что в районе двушки.
Дэнис писал(а):меня пугает что 17 и 18 корпус отрезаны от всех трассой
krv86 писал(а):А я в Левобережном рассматриваю только серию П-3М, корпус 2…вот там планировки трешек и четырех отличные.
Vold писал(а):У ПиКа входит, балкон с коэффициентом 0,3 а лоджия 0,5
Дэнис писал(а):в 17, 18 корпус полностью отрезан от микрорайона трассой, возможно будет пешеходный переход над трассой Москва Питер, а подъезд будет отдельный с Лихачевского шоссе. это меня и пугает.
Дэнис писал(а): налетай
novichok писал(а):Денис, а ты что, если не секрет, собрался переуступать? свой преддоговор?
novichok писал(а):? подожди уж до декабря, ситуация глобально не изменится, а у тебя может и собственность уже будет.
novichok писал(а):появится новый объектик в Химках в мкр. Лобаново
novichok писал(а):ЖК "Берег" в Ивакино — ж…па еще та
Дэнис писал(а):но зашел во 2й корпус серия п3м — вот там трешка
ОАО «Группа Компаний ПИК» объявляет о записи на взаиморасчеты по результатам обмеров БТИ по адресу: Московская область, г.Химки, ул. Совхозная, дом 8.
Строительный адрес: Московская область, г. Химки, мкр. Левобережный, корп.11.
Предварительная запись в отдел сопровождения сделок осуществляется по телефону: 8(495) 500-00-20.
DJEM писал(а):Продать и купить не успел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6