Текущее время: 01 июн 2025, 17:55
Модератор: Модераторы
А то что?кузька писал(а):Тему подчистил, давайте жить дружно
VAL090 писал(а):Луковый супец! )))
ОлегRus писал(а):Ты чот сильно жОсткО её почистил, Слав. Чем бассейны-то тебе помешали?
Пользуясь случаем, спрошу… Задача похожая.Александр Т. писал(а):Если совсем поматанить, то разные теплопотери из помещения на улицу при высокой температуре в нем и при низкой.
Поэтому нагреватель, который работает быстрее и улицу отапливает больше. А слабый может вообще не догреть до уставки.
Все китай со средним качеством. Пробовал в своем каркаснике. Если жабу победишь то бери Nobo. Они стоят каждой копейки, которую за них просят.King писал(а):В тему дачи и отопления.
Конвектора с WiFi и инверторные, на какие смотреть, есть советы и опыт?
Основные в продаже вижу это электролюкс, баллу, термекс. Про последние как то совсем противоречивые отзывы, я так понимаю они совсем недавно вошли в эту нишу, а вот первые двое там давно и даже внешне практически одинаковые.
Есть опыт использования? В т.ч. с точки зрения управления через приложение, какое удобнее, проще и т.д.?
Мой взгляд смотрит на баллу, т.к. у них шаги мощности больше, есть и на 500 вт например, которого по мне вполне себе хватит для отопления например с/у размером 5 квадратов, или в подсобку где техничка расположена. У электролюкса минимальный это 1000 вт.
AndreS писал(а):Если жабу победишь то бери Nobo. Они стоят каждой копейки, которую за них просят.
AndreS писал(а):Все китай со средним качеством. Пробовал в своем каркаснике
Нахрен. Два котла от них на даче. Одного хватило на пару лет, второй ещё пыхтит, но нагревает щас очень медленно, судя по всему один режим вылетел. Не разбирался. Летом менять буду. Да! t" нормально никогда не показывали.King писал(а):термекс
Умного включу.)) По кубатуре расчитывапют мощность, а не по квадратам.Andromedich™ писал(а):Ну в смысле на условную комнату в 5 квадратов?
Блин, сорян. Накосячил, с похмела.))ОлегRus писал(а):Нахрен. Два котла от них на даче. Одного хватило на пару лет
ОлегRus писал(а):Как раз Термекс работает безотказно,
В этом году 30 лет, как пашед, ни разу не вскрывали.King писал(а):главное разбирать и чистить иногда
ОлегRus писал(а):30 лет, как пашед, ни разу не вскрывали
Анод, да ещё какой.. Жертвенный.King писал(а):Да и катод, или анод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6