что душе угодно!Kiaвод писал(а):А что на запивку ?
Текущее время: 01 июн 2025, 16:50
Модератор: Модераторы
что душе угодно!Kiaвод писал(а):А что на запивку ?
Роман (FM) писал(а):- 1 чайная ложка аджики
Bellissima писал(а):Для настоящих гурманов!
Брускета с жаренными лисичками и страчателой.
Пищевой оргазм![]()
Роман (FM) писал(а):Я тоже про пищевой оргазм, можно?
Короче был тут на даче и готовил куриные люля-кебабы. Встал вопрос о соусе. Обычно я его делаю так:
- томатная паста, 4-5 столовых ложек
- 1 чайная ложка аджики
- 1/3 пучка кинзы
- 2-3 дольки чеснока
Всё соединяю, мельчу в блендере, солю, перчу, далее выкладываю в красивую форму и подаю к столу.
А в этот раз из дома захватил немного брынзы, обычной, из Пятёрочки, типа сербской. И там оставалось-то грамм 30-50 всего-то. В общем бранзу отправил к остальному…
Короче, какой же крутой соус получился!! Ребята, это просто отвал башки!! Брынза дала очень необычные вкусовые сочетания всему остальному!
Настолько здорово что я даже не стал солить и перчить, просто не нужно.
Короче пользуйтесь
ask1 писал(а):Аджика аджике — рознь. Есть съедобные, а есть ужас-ужас пересоленый.
ask1 писал(а):СашаТ такое не ест! ©
Вот не стану есть икру,
Как обычно, по ведру, —
И на почве истощенья
Захвораю и помру!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3