6746 писал(а):идет при превышении 4500
О! А 50% скида льгота у инвалидов, etc есть на такие цыфры?
Текущее время: 06 июн 2025, 04:49
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):идет при превышении 4500
6746 писал(а):есть изза чего
King писал(а):У них дома как жилые оформлены?
Да не пищи ты стандартно-инетовское "бабское" "все что уморить население!"VAL090 писал(а):Исключительно чтобы продолжать выжимать из населения при тех же хреновых услугах больше денег.
6746 писал(а):Чтоб перейти с 5,86 на 5,85 рубля. если тебе 2300 мало, а 4500 много
VAL090 писал(а):Поживи с копеечкой разницы ещё полгодика! )))
VAL090 писал(а):Держи, с первого октября у тебя будет! )))
Поживи с копеечкой разницы ещё полгодика! )))
Andromedich™ писал(а):Ая-я-яй… Мне токо траву покосить 500 киловат
несомненно, но вот одна проблемаDimanich писал(а):Есть решение.
https://o5.ostanovite-schetchik.ru/prod … -s-pultom/
Не удается получить доступ к сайту.Не удалось найти IP-адрес сервера https://o5.ostanovite-schetchik.ru/prod … -s-pultom/
6746 писал(а):ЧО???? Это что за монстр-косилка у тебя на 500 кВт? На участке то помещается??? Дома сразу скашивает??
6746 писал(а):Я об этом писал выше, читай!![]()
Dimanich писал(а):Есть решение.![]()
Прошелся с сей новостью по нашим садоводам на работе, заодно попросил их взглянуть сколько киловаатт они потребляют за январь (когда холодные каникулы жили и в выхи приезжали).VAL090 писал(а):Вот в Туле уже значительно разнятся диапазоны, потому что все на усмотрение местных властей.
И к вам праздник рано или поздно придет
Изменение диапазонов не коснётся большей части населения Ленинградской области, т.к. потребление электроэнергии у 90% жителей не превышает 800 кВт*ч в месяц.
VAL090 писал(а):Парадокс, везде за оптовые покупки скидка дополнительная предусмотрена, а у этих — накидка. Монополисты херовы
Andromedich™ писал(а):Ну все парально. Нефиг майнить тепло из электричества )))
Александр Т. писал(а):А увеличение пропускной способности стоит денег. И немалых.
VAL090 писал(а):Это называется инвестиции…
VAL090 писал(а):ты говоришь словами ашотика из Анапы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3