Текущее время: 07 июн 2025, 18:08
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):На просроченные балоны не смотрят. )) Любые льют
6746 писал(а):Andromedich™ писал(а):На просроченные балоны не смотрят. )) Любые льют
у нас одно время заправщик выбегал с обручем на палке, проверял не вздут ли баллон, если обруч клинило в середине баллона 50 л, то отказывался.
Andromedich™ писал(а):У нас есть где взвешивают
Andromedich™ писал(а):Истек, будь бобр сдать
6746 писал(а):русские с пятницы по воскресенье лежат на полу бухие
Алкошня еще та, но бухло дорогое — потому и трезвые.leks-71 писал(а):6746 писал(а):русские с пятницы по воскресенье лежат на полу бухие
Можно подумать финики не жрут ханку, алкошня ещё та.
6746 писал(а):ну это крепкая у тебя спина — таскать грузить регулярно по 3 штуки 50 литровиков
6746 писал(а):В глубинной Финке стандартный вопрос был к русским "Водка есть, продаешь?"
.
Про водку меня финны тоже не спрашивали. Но один раз спросили, где русская мафия.Andromedich™ писал(а):Вид у тебя видно был не тот чтобы задавать такой вопрос тебе, культурный Тож таких гоп-стоп финов не встречал в бытность когда довелось там быть. Тоже наверно вид культурный ))
6746 писал(а):А пока Финка не закрылась, так в Выборге, первый город после границы, очереди финнов за бухлом стояли, в автобусы они пластом залезали, звеня мешками.
Я тоже с таким не сталкивался. Может питерские заблудились, как в известном фильме, и в РФ забрели..?))Rainbow писал(а):видимо я мало бывал в Финляндии и недостаточно глубоко
Andromedich™ писал(а):Паром хельсинки — травемюндэ…. Фины даже не сходили с него в немчурее. )))
Andromedich™ писал(а):Паром хельсинки — травемюндэ…. Фины даже не сходили с него в немчурее. ))) Туда-обратно… Алкотур)))
Yuri_kri писал(а):В магазинах, конечно. Но беспошлинных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4