Текущее время: 16 июн 2024, 17:06
Модератор: Модераторы
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Все на мясе остается )))
Как яблоко?Бабасик писал(а):я так жру…. в прикуску
VAL090 писал(а):Это не подгорает потом?
Kiaвод писал(а):А что за рыбки, какие на вкус?
Rainbow писал(а):С кляром надо помудохаться. Каждую рыбку отдельно обволакивать
Kiaвод писал(а):Rainbow,
А она не потрошённая что ли ?
Вот это выдержка!Rainbow писал(а):На юбилей вскрыл ногу, которой 2,5 года.
Rainbow писал(а):Понятно, что питерские меня анафеме предадут за заморозку корюшки
Rainbow писал(а):Kiaвод, пока использовал обычный вакууматор — да, использовал рулончики. Они разные по качеству. Почти лотерея. Но функцию практически всегда выполняют.
Мне на ДР коллеги подарили камерный вакууматор. Для него покупаю сапециальные. В принципе, они от рулонов отличаются тем, что уже готовые пакеты под размер. И качество чуть получше.
Гуглить Casa
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12