Текущее время: 31 окт 2025, 17:07
Модератор: Модераторы


 
					
						 
					
						 
					
				Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Все на мясе остается )))


Как яблоко?Бабасик писал(а):я так жру…. в прикуску




 
					
						 
					
				

 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				VAL090 писал(а):Это не подгорает потом?



 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				

 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				








 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				

 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				Kiaвод писал(а):А что за рыбки, какие на вкус?
 
 

 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				

 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				Rainbow писал(а):С кляром надо помудохаться. Каждую рыбку отдельно обволакивать



 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				Kiaвод писал(а):Rainbow,
А она не потрошённая что ли ?


 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				Вот это выдержка!Rainbow писал(а):На юбилей вскрыл ногу, которой 2,5 года.
 
  

 
					
						 
					
						 
					
				Rainbow писал(а):Понятно, что питерские меня анафеме предадут за заморозку корюшки


 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				

 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				

 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				Rainbow писал(а):Kiaвод, пока использовал обычный вакууматор — да, использовал рулончики. Они разные по качеству. Почти лотерея. Но функцию практически всегда выполняют.
Мне на ДР коллеги подарили камерный вакууматор. Для него покупаю сапециальные. В принципе, они от рулонов отличаются тем, что уже готовые пакеты под размер. И качество чуть получше.
Гуглить Casa


 
					
						 
					
						 
					
						 
					
				Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3