6746 » 08 фев 2025, 16:21
Rainbow, А я разве писал о постоянном проживании?
Ты уж прежде чем обвинять меня в нарушении логики внимательно читай о чём я пишу — о ДАЧЕ!!! Летом и немного зимой, наездами навыхи.
Для постоянного проживания у меня квартира есть вполне нормально обставленная и вполне нормально отапливаемая.
И поэтому делать из дачи коттедж для постоянного проживания Я не собираюсь! это разные Цели разные затраты и разные условия
Это только сдуру люди строят, как вижу по нашему СНТ, коттеджи для постоянного проживания (от двухэтажных размашистых срубов Ду 50 до стеклянно-каменных хором размером в получастка — по принципу Шарикова "Хочу чтобы всё"

) — а живут там хорошо если пару месяцев летом а то и вообще пустые стоят. Просто тупое неразумное вбивание денег

Слава богу что таких идиотов все меньше и меньше — экономика мозги вправляет. Все больше каркасников красивых одноэтажных быстровозводимых на семью в отличии от каменно-бетонных хором что годами строятся.
Потому что продать такие хоромы за вбитые деньги не удается, вон мой знакомый в нулевые вложил в коттедж 36 лямов, а как прихватило в конце десятых, то был рад за 15-18 лямов сбагрить и не знаю продал ли…
Последний раз редактировалось
6746 08 фев 2025, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007