Ты затеял очень, очень опасную игру

Текущее время: 07 июн 2025, 12:17
Модератор: Модераторы
ask1 писал(а):Нет 3х метров от дома до границы участка (забора) сзади.
Незаконное строение. Подлежит сносу/переносу…
Rainbow писал(а):Вообще не понимаю, какой половой смысл строить из бруса 145… ни к селу, ни к городу. По теплосопротивлению — не проходит по нормам. То есть надо утеплять.
Rainbow писал(а):Вообще не понимаю, какой половой смысл строить из бруса 145… ни к селу, ни к городу. По теплосопротивлению — не проходит по нормам. То есть надо утеплять.
Так почему тогда сразу не сделать по нормальной каркасной технологии. Гимороев значительно меньше.
Dimanich писал(а):Для ПМЖ деревянный и каркас ну такое себе.
6746 писал(а):всю Финку и Северо-Запад РФ завалила теплыми и быстровозводимыми деревянными щитовыми домами
6746 писал(а):100 мм — 25 мм доска вагонка, 40 мм утеплитель и 25 мм вагонка наружной обшивки.
Dimanich писал(а):Чё на этих финов то все дрочат
Болотах??? Вся финка и Карелия-Мурманка это СКАЛА, один из самых толстых гранитных массивов в мире…Финны дома очень просто строят — скалу разровняли и вот и фундаментDimanich писал(а):6746 писал(а):всю Финку и Северо-Запад РФ завалила теплыми и быстровозводимыми деревянными щитовыми домами
На ваших болотах более ничего толкового и не построить.
Если ты не встречал, то не значит что такого нет.King писал(а):Мне просто интересно, а в этих домах кто-то жил?
Ну вот реально, что бы финский строитель построил у нас дом, в нем бы пожили зимой в мороз, с отоплением на электричестве, и вот потом был бы отзыв о доме, со счетами за электричество.
Я такого нигде не встречал…
6746 писал(а):у меня дом под 100 м
6746 писал(а):ask1 писал(а):Нет 3х метров от дома до границы участка (забора) сзади.
Незаконное строение. Подлежит сносу/переносу…
неверно.
расстояние 3 метра если рядом участок.
Если рядом дорога то 5 м до дороги.
А рядом ДОРОГА. и до нее 7 м
БИЧ писал(а):6746 писал(а):у меня дом под 100 м
Спросить хотел — а зачем два этажа? Это лестница, это возраст хозяев…
Наверху гостевые две комнаты. Слегка обставленные, спальные места. Обе с электроконвекторами, на случай зимнего заезда. Одна еще дополнительно греется конвектором на трубе печи. В ней даже зимой стабильно +7 +12 градусов при минусе на улицеБИЧ писал(а):6746 писал(а):у меня дом под 100 м
Спросить хотел — а зачем два этажа? Это лестница, это возраст хозяев…
URRI писал(а):[
Когда хочешь построить ДОМ нужно крепко подумать…
6746 писал(а):Нахрена?? На эти деньги можно за 300 тыс газгольдер наземные на пару кубов поставить за заднем дворе и лет 20 (ДВАДЦАТЬ) его заправлять
6746 писал(а):Если ты не встречал, то не значит что такого нет
Rainbow писал(а):4800 х 3 = 14 400 в месяц. Утепление можно «отбить» года за 3-4.
Rainbow писал(а):Стоимость заправки газгольдера сжиженным газом в Москве и Московской области — цена за литр
Объем газгольдера Рабочий объем для заправки Цена заправки газом пропан бутан
2500 л 2130 л 53250 рубле
King писал(а):То что ты описываешь, сейчас называется дома из СИП панелей. Очень неоднозначные отзывы о таких домах, но почти все говорят что со звукоизоляцией там беда, нужно делать дополнительно шумку.
Andromedich™ писал(а):Подогрев газголдера треба. Костерок под ним можно развести )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5