Текущее время: 08 июн 2025, 16:10
Модератор: Модераторы
VAL090 писал(а):охарактеризовали
кузька писал(а):Невоспитанность
Andromedich™ писал(а):Не знаю куда, поэтому сюда
Rainbow писал(а):Эксплуатация твоей схемы — не проще. Наоборот. Не надо бегать в 5 мест. Каждый живущий сам себе выставляет комфортную ему температуру. И все.
GamaGama писал(а):Скорее недостаток звездюлей в организме)
Ну во-первых мои не стоят пару тысяч как в твоём примере мои 4 года назад стоили Около шести и они с электронным регулятором (бесшумные и с плавным включением) и даже с управлением по блютузу чтобы программировать их на неделю, создавать различные режимы нагрева. Просто ENSTO… теперь рф-производство.Andromedich™ писал(а):Кислород сам по себе не горит, он это как его окислитель, он помогает гореть другии вещам. В нашем случае пыли, эпидермису, etc. ПОнятно, что он не литрами сгорает на таком тене. Но он там это делает.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:6746 писал(а):Насчёт открытой спирали- Это что-то очень-очень старое времен трамвайных печек шестидесятых годов.
Да во всю продаютЬ
https://resanta-pro.ru/konvektory/resanta-ok-1000sn
Расковыряй свои, они могут быть такими )))) В леруа было полно раньше )))
Александр Т. писал(а):Видимо тётенька.
King писал(а):Тебе
VAL090 писал(а):Александр Т. писал(а):Видимо тётенька.
Вы все пункт 2 не читали, писатели? )))
Rainbow писал(а):Интенсивность отказов системы равна сумме интенсивностей отказов ее компонент
VAL090 писал(а):Объясни лучше как ты умудряешься так цитировать? )))
6746 писал(а): это уж совсем отморозком надо быть чтоб надолго уйти
King писал(а):Так это как?
6746 писал(а):Саш всё так в ТЕОРИИ. Но тогда твои любимые микропроцессоры вообще не могут работать ибо там миллионы единичных транзисторов. А сети инета вообще не может существовать)))
VAL090 писал(а):тётенька сказала, что она на Мерседесе и москвичка и лимиту не понимает… )))
Александр Т. писал(а):Так всё таки тётенька.
VAL090 писал(а):6746 писал(а): это уж совсем отморозком надо быть чтоб надолго уйти
В пункте 2 вся ситуация изложена. Ушел не только надолго, но и далеко! )
При попытке пристыдить данное поведение жильцами в чатике тётенька сказала, что она на Мерседесе и москвичка и лимиту не понимает… )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4