кузька писал(а):2300 объявляют, норм?
Спроси, пломбу точно поставят. А то к деду один раз пришёл такой, всё сделал, а пломбировать у них полномочий нет.
Текущее время: 03 июн 2025, 04:00
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):2300 объявляют, норм?
кузька писал(а):Это ещё я 1-2 млг слил уже
с работой если, я примерно так и оплатил, только *2кузька писал(а):2300 объявляют, норм?
Dimch писал(а):Спроси, пломбу точно поставят.
vusachev писал(а):Счетчик взял в Онлайнтрейде за 800 руб. и сантехник взял 1500 руб за работу.
Бабасик писал(а):сильно стал завышать расход.
Бабасик писал(а):сильно стал завышать расход.
кузька писал(а):насколько смог вчера проверить — у меня встал
кузька писал(а):я с сентября одинаковые показания передавал…
ask1 писал(а): И уже 12 лет как все строго только по счетчику.
Dimch писал(а):А то к деду один раз пришёл такой, всё сделал, а пломбировать у них полномочий нет.
6746 писал(а): тебе плюсуют общедомовые нужды
Andromedich™ писал(а):Мне ничего не плюсуют…. Сколько кубов дал, столько и в жировке.
vusachev писал(а):Andromedich™ писал(а):Мне ничего не плюсуют…. Сколько кубов дал, столько и в жировке.
Я думаю имелось ввиду строка ОДН (общедомовые нужды)
А туда расписать излишне потребленное легко
ты проще проверь по какой цене тебе воду продают… рубли на кубы подели — и сравни с тарифом на сайте комитета по тарифам…Andromedich™ писал(а):vusachev,
Я таких строк с роду не видывал в жировках что мне приходят.
Вас имеют или нам так везет?
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):vusachev,
Я таких строк с роду не видывал в жировках что мне приходят.
Вас имеют или нам так везет?
VAL090 писал(а): и освещение в подъездах нахаляву? ))
Andromedich™ писал(а):Отдельной бумажкой мосэнерго. Сколько подал на сайте столько и оплатил. По моим ныне двум объектам недвиги так.
Andromedich™ писал(а):Ну в каких строках он спрятан? Одна из жировок сверху вся как есть
6746 писал(а):меня с работы закрыт доступ к изображениям.
Пойми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6