Вот читал вчера отзывы,царапается краска легко,печаль
 У меня же две тигры полосатые живут,будут какую нибудь муху на окне ловить,обдерут.Текущее время: 04 ноя 2025, 14:40
Модератор: Модераторы
 У меня же две тигры полосатые живут,будут какую нибудь муху на окне ловить,обдерут.

.
 . Думаю после ванны ,раз плюнуть будет 

Дракула писал(а):но тиграм твоим она точно "по вкусу" придется,сядут рядом и будут на спор,у кого царапка длиней получится![]()
 Причём они нетерпимы к браку,все в меня. Т.е будут отдирать то,что плохо приклеено и топорщится 
 Поэтому в одной комнате им позволяется рвать обои,у которых швы стали расходиться от времени,а в доченькиной комнате,на обои даже смотреть нельзя,больно очень 

Холод-тепло. Если когданить снимал стеклопакет из рамы, то видел какие там зазорищи и пластиковые вкладыши, для того чтобы стекло елозило в раме по мере сужения/расширения пластика. С учетом того, что одна сторона окна на улице, другая в помещении, ваще ад! Шкурит, грунтовать, красить. Один хрен облезет имхо.  

Да и наверно темновато будет.
 Проверю,насколько пластик впитывает краситель. Если получится,колер из йода намешаю и валиком покатаю 

Тогда уж зеленкой ,повеселей будет161 писал(а):покрасить кусок йодом

Дракула писал(а):Тогда уж зеленкой ,повеселей будет161 писал(а):покрасить кусок йодом

LStation писал(а):можно будет подкрашивать после кошек

Andromedich™ писал(а):Выцветет твой йод…

Не благодари  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2