Подойдет?
Довольны все. Научились стирать даже дети. На вскидку, процент успешной/качественной стирки — 95%. 5% в минус идут на меня, ибо не всегда знаю, из чего сделана вещь и на каком режиме стирать (для меня самый "нормальный" режим — автоматический на 43 мин). Вот тут местами я и порю косяки и получаю люлей от жены за перевод порошка и аммортизацию машины. Пробовал стирать вещи, категорически запрещенные для стирки в машине (ну, блузка жены из финдиперстного материала, случайно оказавшаяся среди моих носок, трусов и джинсов). Отстиралась на ура, жена даже не сразу и заметила. У меня даже синяк под глазом как-то быстро прошел
Отжим 1800 об/мин. Если очень что-то надо (трусы и носки) — ставлю двойной. Достал-одел-пошел.
За 10 лет владения почистил фильтр 10 раз. 5 раз прогнал полный цикл в холостую с лимонной кислотой для очистки внутренностей.
Никакого Калгона.
Минусы: при отключении электричества больше, чем на 15 мин не продолжает цикл, а кричит — слить воду, засыпать порошок и с начала. Имеется встроенный фильтр с системой контроля ржавой воды. Пол-дня не могли включить стирку, пока вода из крана чистая не пошла.
В общем,