Страница 2 из 115

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:46
chaplin
Опоссум, а сколько рыба завернутая в фольгу будет в пароварке готовиться?

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:47
BurVovan
Может, уху? И повод рюмашку пропустить будет! :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:50
DIMON1974
BurVovan писал(а):повод рюмашку пропустить будет
Была бы рюмашка, а повод мы найдем :z) Уху на костре надо :vip: Так это рыбный суп :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 16:54
Опоссум
chaplin, я же написал. :udiv:
У жены фобия на паразитарные инвазии, она с гарантией делает: час.
По мне, так через 20мин. готова. :z)
Впрочем, время зависит от размера рыбы.

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 17:10
Rainbow
Опоссум писал(а):на паразитарные инвазии,
как скажешь.. так рыбу есть страшно…:-)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 17:33
alex1
даа, если приготовление продуктов объяснять словами дяди Дохтура, то может и вывернуть. давай Опоссум, жги :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:13
Опоссум
Rainbow, ну боится она сырой рыбы ,что поделать. :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:16
NAVIS
Rainbow писал(а): так рыбу есть страшно…

alex1 писал(а):то может и вывернуть.

вот вы БЛИН нежные, ниче такого он не сказал

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:20
Опоссум
NAVIS, они не нежные, они пока трезвые. :D

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:23
NAVIS
Опоссум писал(а):они пока трезвые

да я как то тоже на работе не бухаю

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:49
DIMON1974
Изображение
Рецепт прост. Свинину нарезать тонкими ломтиками, добавить чеснок, соль, перец, лавровый лист. И подержать под гнетом в холодильнике пару — тройку дней.

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:51
rnjnj
Типа сала, ток без сала? :think: :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:55
Роман (FM)
DIMON1974 писал(а):подержать под гнетом в холодильнике пару — тройку дней.


А дальше, Дим? Сырым это есть?

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:01
DIMON1974
Роман (FM) писал(а): А дальше, Дим? Сырым это есть?

Так точно ;) и не забываем ежедневно сок выделяющийся сливать периодически :vip:

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:15
leks-71
DIMON1974 писал(а):Так точно

Чо то как то сыровато, как бы потом незванных друзей не пришлось выводить :( :faceoff: :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:49
Опоссум
leks-71, да ладно. Солонина, это хорошо.

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:55
YuNarY
На пару страниц одно фото. Этюды, БЛИН…

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 07:43
DIMON1974
Опоссум писал(а):Солонина, это хорошо.
Особенно под писярик :roul:

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 07:52
gavruysha
DIMON1974, и вот что интересно, сало жруть и не гундят. А тут сырое сырое. :faceoff: :z)

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 09:13
DIMON1974
gavruysha писал(а): и не гундят
Это стариковское :z)