Текущее время: 05 ноя 2025, 15:57
Модератор: Модераторы

gavruysha писал(а):А наличие духовки так критично?
,просто для эстетики,чтобы вровень все было
gavruysha писал(а):либо кинуть столешницу и врезать встройку. Панелей 60/60 вроде поболе будет.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

DIМKA писал(а):gavruysha писал(а):либо кинуть столешницу и врезать встройку. Панелей 60/60 вроде поболе будет.
Тогда будет пустота снизу…
!

. Всем привет! А кто на даче или вообще использует однокомфорочную газовую настольного типа плиту (работающую на СПГ). Дайте совет, что прикупить на дачу (модельки, мнение) по бюджету, мама просила озаботится этим вопросом . Готовиться на ней много не будет, просто пожарить что-либо или подогреть. Баллон есть, шланги есть, плиты нет

Костер предлагали?kniper писал(а):Электрические плитки не предлагать
По теме: у меня китайская какая-то, название не помню
С турбоподдувом 

Не люблю я в последнее время в Нижний ездитьaab-2008 писал(а):да ладно, зайди в хозтовары, съезди на Канавинский
. Весь день на смарку
Вот такую я бы им и поставилaab-2008 писал(а):П.с. у нас старо-древняя с Теплообменника, года 70-го. там ломаться нечему просто.
Да, согласен, баллон на 50л уже в наличииaab-2008 писал(а):П.С балон подключай 50 литровый, с маленькими натрахаешься менять.
Так и было в прошлом году, однако цивилизация и до нас дошлаDIMON1974 писал(а):Костер предлагали?
Жаль, что названия не помнишь и зачем поддув?DIMON1974 писал(а):у меня китайская какая-то, название не помнюС турбоподдувом

http://domovenoknn.ru/indexa88f.php?cat=36
Выбор не велик Мечта 100М за 1000р и всеaab-2008 писал(а):впрочем, можешь сам выбирать,
, надо еще поискать
kniper писал(а):надо еще поискать
Там в принципе ничего быть не могет.
скатайся завтра на Канавинский… посмотри, приценись.
Да китайца типа Атлант за 500рaab-2008 писал(а):А что ты хочешь там найти

Что бы быстрее готовилосьkniper писал(а):зачем поддув?

Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 4