Текущее время: 07 июн 2025, 18:09
Модератор: Модераторы
DIМKA писал(а):А ещё в туалете,ванной,кухне пол с 3D эффектом хочу
DIМKA писал(а):По деньгам-вроде не так сильно,но сцука красиво
DIМKA писал(а):балкон хочу утеплить и пол с подогревом
DIМKA писал(а):в ванной,кухне,туалете,комнатах не буду.
VladPowers писал(а):Так вот у меня на термостате стоит +30.
если ТП для комфорта, а не для отопления, то не сильно то он и поднимается.. не ощущаешь совсемgavruysha писал(а):не нравится мне, когда теплый воздух снизу поднимается
VladPowers писал(а):Так его смотреть только с одного, определенного угла.
Михалычъ писал(а):смотря по каким
Rainbow писал(а):самое интересное, что всем этим добром ты будешь редко пользоваться
Rainbow писал(а):а вот если плитка будет в этих помещениях, то ТП необходим, на мой взгляд. ну КАК по холодной плитке то босиком ходить?
DIМKA писал(а):В ДМД,в Бутово плитка на кухне,прихожей,ванной,туалете…ходим и босиком и в тапочках,все норм
Поверь!
VladPowers писал(а):Может быть ты не пробовал нормальный регулируемый теплый пол?
Rainbow писал(а):а вот если плитка будет в этих помещениях, то ТП необходим, на мой взгляд. ну КАК по холодной плитке то босиком ходить?
DIМKA писал(а):вот и хочу в будущей квартире сделать все норм
DIМKA писал(а):и босиком
DIМKA писал(а):Поверь
у каждого свои недостатки.. это известно..Pal-nirvana писал(а):сделал теплый пол на кухне и не пользует
DJEM писал(а):Софья Соренто, я так понимаю у вас электрический подогрев? Сколько в месяц нажигаете?
VladPowers писал(а):DIМKA писал(а):А ещё в туалете,ванной,кухне пол с 3D эффектом хочу
Так его смотреть только с одного, определенного угла. С других углов будет непонятное цветное пятно.
Софья Соренто писал(а):DJEM писал(а):
Софья Соренто, я так понимаю у вас электрический подогрев? Сколько в месяц нажигаете?
Не знаю, сколько нажигаем,но за двушку отдаем 9 000
Софья Соренто писал(а): часть спальни была балкон 8 кв метром, вот мы его убрали и дует из щелей
Охламон старший писал(а):Это только за электричество?…![]()
![]()
Или за всю коммуналку?…..
![]()
Электросчетчик-то многотарифный?….или обычный?…..Софья Соренто писал(а): за всю коммуналку. часть спальни была балкон 8 кв метром, вот мы его убрали и дует из щелей
Сквознячище и малые дети……
Софья Соренто писал(а):150 000 за теплый пол
VladPowers писал(а):Софья Соренто писал(а):150 000 за теплый пол
Имхо вас поимели
Сейчас этот форум просматривают: Andiart и гости: 4