Клякса писал(а):я всегда выворачиваю, чтобы всякие металлические блямбочки были внутри одежды.. молнию застегнуть.
ой ты молодец, я тока мех от капюшона отстегиваю

Текущее время: 04 сен 2025, 23:11
Модератор: Модераторы
Клякса писал(а):я всегда выворачиваю, чтобы всякие металлические блямбочки были внутри одежды.. молнию застегнуть.
Клякса писал(а):грязной стороной наверх…
muraveika писал(а):приходится переворачивать (перевешивать) пуховик раз в 2-3 часа чтобы пух не залеживался и не слипался друг с другом в комочки, и чтобы распределялся по всем клеточкам равномерно.. а не только внизу под своей намокшей тяжестью..
именно по-этому и плечики не подходят.. получается, что на плечах под весом куртки пух сплющивается и его проблематично потом расправить и распушить.. а то получится там просто как подплечник плоский…
Dimch писал(а):После сушки сидишь и долго "треплешь" пух.
Dimch писал(а):kniper, Андрюх, за советы других не скажу, ты конечно постирай, может и не так всё печально будет как у меня.
Удачи!
Александр Т. писал(а):Только спецсредства типа никвакса. В тазике, без энтузиазма.
Asspirin писал(а):Таки плюсую к мячикам-оченно помогают не сваливаться,проверено неоднократно.
Обычно кидаю 3-4 штук.
kniper писал(а): в машинке можно с этим же средством?
kniper писал(а):Asspirin писал(а):
Таки плюсую к мячикам-оченно помогают не сваливаться,проверено неоднократно.
Обычно кидаю 3-4 штук.
Димка, как результат?
Maya писал(а):Стираю уже давно пуховики в стиралке. Особо не заморачиваюсь:
Maya писал(а):Так что, не заморачивайся, Андрей, особенно.Удачи!
AndreS писал(а):можно, я стирал
Maya писал(а):отжим тоже не слишком деликатный.
Александр Т. писал(а):Стиральный порошок нельзя
Александр Т. писал(а):Ну можно в машинке с никваксом
kniper писал(а):а какое количество жидкого средства нужно для стирки?
Клякса писал(а):не больше столовой ложки
kniper писал(а):Это сколько оборотов???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5