novichok писал(а):такое отношение к ДЕЗовским работникам? прецеденты были?
Был,

В моей новостройке делала все управляющая компания и цены не ломила, а тут район старый, дома старый, трубы ужасные и работники такие же.
Текущее время: 07 июн 2025, 21:34
Модератор: Модераторы
novichok писал(а):такое отношение к ДЕЗовским работникам? прецеденты были?
nerator писал(а):Если нанятый со стороны спец все сделает "как надо" а потом замыкание или потоп, то отвечать будешь ты. Если делали ДЕЗовские ребята, то и спрос будет с них. ЭТО ГЛАВНОЕ.
GERA писал(а):СРОЧНО. Нужен сантехник.
Евгений Петрович писал(а):Был у меня случАй, лет пять назад.
Я позже писал заявление главному инженеру участка.
Евгений Петрович писал(а):Семь-восемь попыток и я почти
Евгений Петрович писал(а):Угу, но это В ТЕОРИИ.Был у меня случАй, лет пять назад.
nerator писал(а):Если бы это делал дядя Вася сосед или приятель с форума, делать бы мне тогда на нижних этажах ремонт.
Dimch писал(а):А всего то тебе был нужен шланг от пылесоса.
Один конец на трубу, второй в унитаз. И всё!
Есть народ, который только таким образом вентили и меняет, без отключения стояка.
TrushIN писал(а):Экие байки и рассуждения при просьбе подключить стиральную машину
Евгений Петрович писал(а):Полагаю, что для полного счастья мне не хватило, шоб вся квартира утонула в распаренном дерьме…
кузька писал(а):предположу при наличии хорошего напора брызнуло бы у соседей снизу
Andromedich™ писал(а):Ну вобщем если не ТСЖ, то стояк и вентили на нем принадлежит ЖЕКу и они за них отвечают..
Евгений Петрович писал(а):А вот смотровой отвод, для чистки, этакий пенёк из чугунной трубы сотки, прикрытой серху металической крышечкой с ручкой,
Евгений Петрович писал(а):прикратой серху металической крышечкой с ручкой имеет место быть.
GERA писал(а):У меня сломалась стиральная машинка, которая стояла в ванной.
Тарасено писал(а):хотел было поставить водосчетчики с заменой вентилейпочитал темку и решил да ну его в по..у
TrushIN писал(а):при просьбе
Евгений Петрович писал(а):А вот смотровой отвод, для чистки, этакий пенёк из чугунной трубы сотки, прикрытой серху металической крышечкой с ручкой, имеет место быть
кузька писал(а):при наличии хорошего напора и подпора брызнуло бы у соседей снизу
Andromedich™ писал(а):то стояк и вентили на нем принадлежит ЖЕКу
Dimch писал(а):И в приветизированных квартирах тоже? Что-то я сомневаюсь …
nerator писал(а):ато экономия воды теперь 50%, без счетчика нормы расхода дикие и весь расход воды по дому кроме тех у кого счетчики раскидывают на тех у кого счетчика нет.
nerator писал(а):счетчики могут ставить только определенные службы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6