Текущее время: 08 июн 2025, 00:48
Модератор: Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):А 30 минут можно стирать только синтетику, джинсы и рубашки за пол-часа не постираешь
Andiart писал(а):Да простит народ, но эмаль ванной будет в волосах, крошках и еще чем то, что не растворилось и не смылось…
zfreid писал(а):Да ладно, щадящий режим, как раз их и стирает 35 минут.
KENIG писал(а):Здесь ссылались на советы мастеров сервиса. Я бы не стал им доверять, ибо они имеют, конечно, большой опыт ремонта, но маленький опыт эксплуатации машин
СТЕПАНЫЧ писал(а):джинсы в щадящем режиме???
DUZER писал(а):Кстати был опыт (в командировке) пльзования супер навороченной машинкой ХАНСА так 3 недели стирал вручную пока не объяснили, стоит функция какаято и если машинка не сможет равномерно распределить бельё по барабану то просто отключается и всё
Иван555 писал(а):В таком случае я делаю так: когда не хочет отжимать из-за дисбаланса и добавляя воду …я её просто воду перекрываю краном и снова включаю на слив и отжим , барабан крутиться , крутиться, а воды машинка не может добавить, но постепенно все же барабан набирает обороты и отжимае
Иван555 писал(а):В таком случае я делаю так: когда не хочет отжимать из-за дисбаланса и добавляя воду …я её просто воду перекрываю краном и снова включаю на слив и отжим , барабан крутиться , крутиться, а воды машинка не может добавить, но постепенно все же барабан набирает обороты и отжимает…
Kiaвод писал(а):Куда слился топикстартер ?!
Andiart писал(а):Для улучшения стирки добавьте три теннисных мячика
Клякса писал(а):зачем?
vim55 писал(а):Игорь! Береги свою любимую и не морочь ни ей ни нам голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6