VladPowers писал(а):Не стоит, лучше просто вывезти на свалку. При сжигании кажется образуются диоксиды. Тоже еще та фигня. Но тут Йожик лучше расскажет
спасибо, так и сделаю. Хотел посоветать,а посоветовали мне

Текущее время: 08 июн 2025, 08:48
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Не стоит, лучше просто вывезти на свалку. При сжигании кажется образуются диоксиды. Тоже еще та фигня. Но тут Йожик лучше расскажет
VladPowers писал(а):литы ОСП3, влагостойкость такая же, вредных веществ значительно меньше.
VladPowers писал(а):При сжигании кажется образуются диоксиды. Тоже еще та фигня. Но тут Йожик лучше расскажет.
Hedgehoginmist писал(а):Ну, не диоксиды (это обычный углекислый газ), а диоксины - что гораздо вреднее для здоровья. Причина - низкая температура горения, поэтому остаются обрывки крупных органических молекул
Alexander писал(а):А что по толщине? Опыт есть?
ФСБ писал(а):химик?)
Alexander писал(а):оппппа. Не пойму, все вложения убрал, а картинку в 13,5 кБ не могу подцепить
VladPowers писал(а):квота одна для всех одноклубников
VladPowers писал(а):Но мне финансов не хватило на гибкую черепицу (хотя в итоге не очень большая разница получилась между профлистом и шингласом, не более 10%).
VladPowers писал(а):Вложения достигли своего предела. Это не означает что именно у Вас критический объем, квота одна для всех одноклубников.
Alexander писал(а):Так я же почистил все свои вложения, место то должно было освободиться!
VDV писал(а):На тему или на день?
Alexander писал(а):Так я же почистил все свои вложения, место то должно было освободиться!
VDV писал(а):Значит в это время кто-то успел закачать...
Alexander писал(а): И еще, говорят, он ржавеет по резам - нужно сразу заказывать в размер. А мягкую кровлю на терраску банную я взял нашу. Чуть дешевле Тиголы.
MIY писал(а):Может фанеру обернуть тканью с мягкой прокладкой (типа синтепона)? И не красить и не шпаклевать, крепить только под имитацию бруса?
Alexander писал(а):с телескопической трубой на 3 метра.
Alexander писал(а):сделать тряпочным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2