Все уголовщину предлагаете
А я одного научила Родину любить!
Повадился под моими окнами мужик ставить свой мерин, хотя и жил в соседнем доме, но нравился наш двор! Подошла я к нему, поговорили по душам, нежно так и ласково, объяснила, что здесь стоит мое авто и не надо занимать чужие места! Головой кивнул и .... на следующий день опять его мерин стоял под моим окном!
И решила я написать ему письмо следующего содержания (точно, конечно не воспроизведу, но суть такова): "Уважаемый водитель мерседеса! Спасибо Вам большое, что оставляете свою машину под моими окнами. Мне очень приятно, что живя в соседнем доме оставляете мерседес в нашем дворе! Вечером приезжая с работы я никак не могу найти свободного места, чтобы припарковаться, но благодаря Вам я начинаю все больше и больше оттачивать водительское мастерство, т.к. приходится нарезать по несколько кругов вокруг дома в поисках парковки да и еще постоянно выезжать задним ходом! И если в следующий раз, выезжая задним ходом я случайно задену Вашу машину, то думаю, что Вы особо не расстроитесь, ведь девушка за рулем это всегда опасность!
Еще раз большое Вам спасибо за бесплатное обучение вождению!"
Можете, конечно, посмеяться, но с тех пор мерседес больше не стоит под моими окнами!