Текущее время: 08 июн 2025, 00:58
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):но там 2/3 комнаты разрисовано
Дядя Федор писал(а):На самом деле баянная тема, конечно.
Итак конкретика
Гостиная.
Виниловые обои. Светлые. Почти белые.
Дети приложили карандаш и мелки. Площадь приличная.
Вариант 100% - переклеить. Вроде и собрались уже. Но, блин. Это ж караул. Откосы сдирать. снимать плинтуса и кондей. Счищать старые обои (вот где пападос). И тд и тп. Ну очень не хочется заморачиваться. Дело даже не в деньгах.
Вариант 2 - пытаться заклеить. но там бордюр на уровне живота высотой почти метр надо. Чей то я не вижу эстетического решения тут.
Вариант 3 - чистим.
Буду сегодня пробывать всякие выявленные в сети способы. отпишу потом
Вариант 4 - покрасить. Не в курсе - а это возможно? Ну есть обои под покраску. А вот виниловые красить можно?
Такие вот пироги
Дядя Федор писал(а):приезжай тогда обои клеить. на праздниках как раз займемся
Дядя Федор писал(а):
кто знает - как лучше снять старые обои?
Дядя Федор писал(а):Мощный - привози паяльную лампу. В внутримкадии нет такого
на самом деле знаю такое- друзья делали ремонт. Особо выдающиеся шедевры ( а там в основном головастики конечно изображены и разноцветные размашистые каляки- маляки)деток вырезали, в рамки и повесили. Что то припрятали в шкаф, на память.Аксель писал(а):Как вариант приклеить рамку - пусть будет картина.
Nyra писал(а):деток вырезали... и повесили. Что то припрятали в шкаф, на память.
Дядя Федор писал(а):все же вопрос такой - можно ли виниловые обои (основа бумажная) красить.кстати обои со вспененным слоем.
rroman писал(а):А мой сынуля порисовал на обоях карандашом с зеленкой. Есть-ли у кого опыт по удалению таких художеств?
Дядя Федор писал(а):как лучше снять старые обои? клей был Метилан для винила
Дядя Федор писал(а):кто знает - как лучше снять старые обои? клей был Метилан для винила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4