Сам подход. А цвета у всех разные фломастеры

Текущее время: 08 июн 2025, 08:48
Модератор: Модераторы
ФСБ писал(а):Бабасик писал(а):
А дизайн действительно мрачноват
дизайн солидности, мне нравится, со вкусом
Бабасик писал(а):А дизайн действительно мрачноват, но солидный!
Alien писал(а):Все остально есть уже? Или дизайн и работы с нуля?
Бабасик писал(а):Ну по мне - не очень удачное место для телека
SiD писал(а):Ну када ждать приглашения в гости ?
Бабасик писал(а):Вы встройку какую планируете закупать?
Sluzhba писал(а):По моему очень офисный формат.. Но стильно!!
VladPowers писал(а):Дизайнер рисовал по существующим моделям, надо у него узнать будет.
MIY писал(а):Вов, я если стульчики поменять на более кухонные (обеденные) с высокими спинками, и ... светлые?
VladPowers писал(а):Народ, неужели и правда офис получается?
krv86 писал(а):А как обычно времени на кухне все проводят наибольшее, то стоит задуматься не надоест ли быстро?
VladPowers писал(а):Нафига мне кухня когда у меня гостиная со вторым светом будет?
MIY писал(а):И что!? Ты всегда в гостиной кушать будешь?
sasha & masha писал(а):Напоминает кухню в апартаментах
VladPowers писал(а):услышать другие мнения или замечания.
Dimch писал(а):Дверь куда открывается? Из? В?
Dimch писал(а):Дверь куда открывается? Из? В?
Dimch писал(а):Что за шкафчик в углу с ручками открывания в угол? Это же неудобно. Нет треугольного шкафчика, чтоб дверь на месте гипотенузы была?
Dimch писал(а):Угол со столом пустой. Так не бывает. Под телеком надо что-то типа узенького шкафчика высотой по подоконник. Или если будет диван, то за ним тоже должна быть хоть какая полочка. Это запасная поверхность стола - она очень пригодится, т.к. туда можно будет что-то поставить со стола не вставая в места.
AMG писал(а):а вот есть такие у производителей, это вопрос...
VladPowers писал(а):Не, там был разговор что наибольшее время буду в кухне, а я хотел сказать что буду в гостиной.
VladPowers писал(а):я хотел сказать что буду в гостиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2