ничего сложного ...
Текущее время: 08 июн 2025, 07:10
Модератор: Модераторы
Клякса писал(а):там схема сборки прилагалась
jackpot писал(а):складывать туда всякое барахло!
Саньсэй писал(а):но товарный вид потеряет через год.
Дрра-Кошка писал(а):Но не барахло
jackpot писал(а):почему?
Pumpkin писал(а):Ясень - это ж вообще жуть как дорого получится. Да и нет у нас на пилорамах ясеня.Дуб еще найти можно, но это лиственное дерево, а насколько мне известно хвойные и в частности сосна - оптимальный вариант "цена-качество". Планирую ваять из сосны, так что мне и 50 лет хватит, если кровать простоит.
Дрра-Кошка писал(а):Неужели приятно спать на барахле?
Дрра-Кошка писал(а):Пыль, аллергия, т.д.
avtoprofi168 писал(а):Кровать очень часто вторит стилю жизни...
Дрра-Кошка писал(а):Вот лучше и не скажешь
Дрра-Кошка писал(а):Снаружи всё украшено-разукрашено, а внутри.............
jackpot писал(а):всё равно не пойму
Дрра-Кошка писал(а):Жень, забей. Это олько моё ИМХО.
jackpot писал(а):кто такая олько?
avtoprofi168 писал(а):когда мне говорят про сосну, я всегда вспоминаю людей, которые утверждают, что лучшие по цене-качеству это жигули
avtoprofi168 писал(а): Кстати и ясень и дуб в одну цену.
avtoprofi168 писал(а):Не, сосна не плохо, но ближе к даче. Кстати настоящая сосна-это комлевая часть дерева возрастом более 100лет. Кровать это не деревянные нары, это объект искусства, который выражается в красоте спинок, особенно когда они украшены резьбой близкой к сердцу обладателя. А если спите не один на кровати, то она должна стоять как крейсер на якоре, не вздрогнуть и не вскрипнуть....Конечно ей нужны условия, когда квартира позволяет выделить комнату под спальню...
Кровать очень часто вторит стилю жизни...
Клякса писал(а):да, в фирме покупала, привозили как сборный конструктор. собирала сама
avtoprofi168 писал(а):Кровать надо делать из дуба или ясеня, чтобы на 100лет, делать красиво и качественно, чтобы не заморачиваться больше этим вопросом. И она никогда не потеряет своей цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7