Spik321 писал(а):критика приветствуется,но вмеру
Делал,похоже!

Текущее время: 07 июн 2025, 13:12
Модератор: Модераторы
Spik321 писал(а):критика приветствуется,но вмеру
Spik321 писал(а):а на чем эта вся конструкция держаться то тогда будет
Langennut писал(а):тоже можно только надо конкретно утеплять лоджию. и желательно отапливать её.Но в итоге должно получится круто. Я у себя хотел совместить кусок лоджии с кухней, ибо кухня всего 6 кв. м. хочется рабочих повернхостей поболее. но увы. существующая система отопления это не позволяет да и лоджию мою сильно не утеплишь
VladPowers писал(а):Когда пена в таком объеме затвердеет, хрен ты чем ее от стены оторвешь. Но предварительно стену надо обработать. Читай Быкова.
Spik321 писал(а):чет очкую я так
Spik321 писал(а):что то типа такого буду делать
VladPowers писал(а):Шпатлюй и крась.
igors писал(а):Так шпатлевать замучаешься
Spik321 писал(а):ну обработать то это ясное дело......но толщина проема этого всего 8см........чет очкую я так
Быкоf писал(а):По затратам - тоже экономия. А держит пена "на отрыв" не хуже - потому как по всей поверхности, а не точечно, как саморезы.
Быкоf писал(а):
По затратам - тоже экономия. А держит пена "на отрыв" не хуже - потому как по всей поверхности, а не точечно, как саморезы.
Spik321 писал(а):что то типа такого буду делать
Langennut писал(а):Ну вон у них отопление перенесено на лоджию
VladPowers писал(а):И еще пропадает головная боль как тебе снизу подшивать твою окружность. А тут она будет заполонена пеной. Шпатлюй и крась.
tdv писал(а):а мы арку сделали не полукругом
VladPowers писал(а):А мне хочется сделать с одной стороны проема прямой угол а с другой скругленный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10