ПОшел за картоном....
Стало интересно...
Текущее время: 08 июн 2025, 18:23
Модератор: Модераторы
genk@ писал(а):Алексей тема твоя ясна, если нужен тебе дверной проём то делай и не парся, но вопрос у меня к тебе такого характера, сам проём какой хочешь сделать с дверью или нет?
Shark 3.5 писал(а):ПОсмотри - на чем у тебя лежат плиты перекрытия.Если они опираются НА ЭТУ СТЕНУ, то уж лучше не стоит..
Shark 3.5 писал(а):Кроме того, главная ошибка таких мероприятий - это идея об усилении проема...Это не обварить его двутаврами...Берется двутавр, кладется сверху и снизу, распирается гидравлическими домкратами из расечта 1 на 30 см длинны проема, потом по бокам ввариваются двутавры, а стыки усиливаются треугольниками в распор.При этом эта операция проводится СНАЧАЛА на старом проеме, а только после этого режут новый.Новый режут вертикальными полосами, а не долбят ломом...
Devil999 писал(а):genk@ писал(а):Алексей тема твоя ясна, если нужен тебе дверной проём то делай и не парся, но вопрос у меня к тебе такого характера, сам проём какой хочешь сделать с дверью или нет?
да с дверью, мне дверь надо перенести по сутиShark 3.5 писал(а):ПОсмотри - на чем у тебя лежат плиты перекрытия.Если они опираются НА ЭТУ СТЕНУ, то уж лучше не стоит..
я в этом не бум буб, если честно...
Shark 3.5 писал(а):Кроме того, главная ошибка таких мероприятий - это идея об усилении проема...Это не обварить его двутаврами...Берется двутавр, кладется сверху и снизу, распирается гидравлическими домкратами из расечта 1 на 30 см длинны проема, потом по бокам ввариваются двутавры, а стыки усиливаются треугольниками в распор.При этом эта операция проводится СНАЧАЛА на старом проеме, а только после этого режут новый.Новый режут вертикальными полосами, а не долбят ломом...
вобщем вчера мне так и сказали что надо делать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3