Bellissima писал(а):Раз к стене скалдывается - значит очень даже складывающаяся
Поднимается, значит не складывающаяся

Текущее время: 08 июн 2025, 18:24
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Раз к стене скалдывается - значит очень даже складывающаяся
Himchanin писал(а):Bellissima писал(а):Раз к стене скалдывается - значит очень даже складывающаяся
Поднимается, значит не складывающаяся
Bellissima писал(а):А не упадет?
Bellissima писал(а):у твоей есть какие-то складные-раскладные механизмы
Dimch писал(а):чтоб в тот самый момент сама складываться не начала !
Dimch писал(а):Bellissima писал(а):А не упадет?
Главное чтоб в тот самый момент сама складываться не начала !!!
Himchanin писал(а): я только думаю о покупке таковой.
Bellissima писал(а):Дим, чего тут думать, покупать надо, потом ощущениями поделишься
Himchanin писал(а): А потом в плане ощущений: либо восторг, либо слезы за бесцельно выкинутые деньги.
Bellissima писал(а):А не упадет?
avtoprofi168 писал(а):я хочу купить комплект механизмов подъема(средняя цена 3,5 тыс), только вот еще не решил, пружинные итальянские или московские с газовыми усилителями, как на крышке багажника. Модели нескольких типов в зависимости от веса кровати. Каркас хочу сделать из дуба(уж если делать, то на 100лет), поставить на это дело ортопедический матрас и все это замонтировать в мебельную, уже имеющуюся стенку. белье можно не убирать, а пристегнуть резиновым пауком прямо к матрасу.
Вот еще не решил, то ли уже поднятую кровать закрывать, как дверцами шкафа или оформить дно кровати зеркалом и каким то интерьером.Bellissima писал(а):А не упадет?
кровать фиксируется в верхнем и нижнем положении, судя по описаниям усилие поднять или опустить, как у крышки багажника.
Bang писал(а):Тест-драйв хочу
Bang писал(а):![]()
А у меня она и днем используецца постоянно.
На ней всегда кто то лежит и фтыкает в телик.
И смысл ее складывать?
advokat писал(а):думается можно гамак повесить
avtoprofi168 писал(а):только в гамаке спать-это секс без партнерши и после него просто кровать раем покажется.
Landsknecht писал(а):avtoprofi168 писал(а):Волнует, а как на практике? Понятно, что спать без проблем. Но вот сексом заниматься возникает вопрос, насколько она уверенно стоит.
Думаеца не очень уверенно она стоит.
А это отвлекает от процесса.
ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3