VladPowers писал(а):ступени для лестницы?
Похоже, что готовые нигде.
А металл не рассматривал? Можно и хайтек, можно и кованный с вензелями и бронзулетками. Визуально смотрится легко, изготовление особо не затруднительно и не дорого.
Текущее время: 06 июн 2025, 20:43
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):ступени для лестницы?
Egor писал(а):Простая по конструктиву идет от 5 000$...
BurVovan писал(а): Можно и хайтек, можно и кованный с вензелями и бронзулетками. Визуально смотрится легко, изготовление особо не затруднительно и не дорого.
Egor писал(а):Мы тоже узнаем...
BurVovan писал(а):Egor писал(а):Мы тоже узнаем...
Ах вот в чем делоС этого и надо было начинать
![]()
![]()
http://www.krasotametalla.ru
Egor писал(а):А Вы в реале к ним обращались? Ну и как цены? Поделитесь опытом...
BurVovan писал(а):Egor писал(а):А Вы в реале к ним обращались? Ну и как цены? Поделитесь опытом...
Видел, как на даче в строящемся доме винтовую лестницу устанавливали. Причем ее высота регулировалась путем насадки на центральную стройку дополнительных ступеней. Как конструктор детский. Спросил, где заказывали? Рассказали. По цене им сия лестница вышла около 60 000 р при потолке примерно 3 м. Записал название сайта на всякий случай. Сам дел не имел, но в душу запало. Сам до этого был сторонником только дерева, но после того, как увидел винтовую лестницу, которая выглядела гораздо легче и изящнее моей деревянной, мнение о металле изменилось. Он и прочнее, и пластичнее, и долговечнее.
VladPowers писал(а):Egor
Согласен с тобой. Лестница винтовая мной также не рассматривалась...
VladPowers писал(а):Мне надо 17 ступений и одну площадку 1200х1200
avtoprofi168 писал(а):размером 30х80
VladPowers писал(а):а скидки по киа-клубовским картам есть?!
avtoprofi168 писал(а):И вообще местную географию надо изучить
avtoprofi168 писал(а):А для чего 1200, 1000 за глаза хватит
VladPowers писал(а):У нас березовая ступенька 3 тыщи стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3