Текущее время: 01 май 2025, 08:29
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Хорошо иметь спортивный бассейн в 10 минутах ходьбы от дома…
Наличие греетDimanich писал(а):Александр Т. писал(а):Хорошо иметь спортивный бассейн в 10 минутах ходьбы от дома…
Особенно, если в него не ходить.
Rainbow писал(а):Киностудия Rebu film вроде. Но точно не скажу, не помню
Kiaвод писал(а):Rainbow писал(а):Киностудия Rebu film вроде. Но точно не скажу, не помню
Погуглил, всё именно так)
Dimanich писал(а):Александр Т. писал(а):Хорошо иметь спортивный бассейн в 10 минутах ходьбы от дома…
Особенно, если в него не ходить.
Александр Т. писал(а):Мы с дочкой ходим два-три раза в неделю
Моряки не плавают. Моряки ходят!Andromedich™ писал(а):Александр Т. писал(а):Мы с дочкой ходим два-три раза в неделю
А надо плавать!![]()
Kiaвод писал(а):Все хлопоты по содержанию бассейна можно перепоручить специально обученным людям.
Я видел фильм про них, западно-германский.
Mile писал(а):Моряки ходят!
Художники не рисуют, а пишут.
Моряки не плавают, а ходят.
Артисты не играют, а служат.
И только лётчики не вы**ываются, а летают.
Бабасик писал(а):Kiaвод писал(а):Все хлопоты по содержанию бассейна можно перепоручить специально обученным людям.
Я видел фильм про них, западно-германский.
да я и сам немного похож на главного актератак что справлюсь с содержанием бассейна
У меня их два было, один надувной, второй каркасник, что-то около 4-4.5 метров. Стоял прямо на земле, в конце сезона собирался. Хватило меня на три сезона, вернее на 2.5 (об этом позже)). Жуткий гемор. И с очисткой, и с хранением. Доче было.. 7, решено было отравы сыпать минимум, очистители молотили постоянно, во время простоев накрывался специальной попоной, от того же Интекса, купалась там одна доча, но грязи всё равно хватало. Последней каплей стала крыса, которая там решила поплавать, но утонула.) Занавес. Пошёл в деревню, кинул клич, в тот же день забрали. Да! Ставил я его прям на траву. О газоне, само-собой, пришлось забыть. Он долго в этом месте восстанавливался, несмотря на то, что подсыпали семена.dar1959 писал(а):У меня Intex
Кстати. Один остался, почти новьё. Я его тогда зажал), с одним отдал, думал для других целей его использовать, но он не подошёл, так что могу задарить, если кому нада.ОлегRus писал(а):очистители молотили постоянно
ОлегRus писал(а):так что могу задарить, если кому
Вопроса нет.Бабасик писал(а):что значит кому?
мне же
может тебе ещё и доставить?)))Бабасик писал(а):пхото есть?
ОлегRus писал(а):тебе ещё и доставить?)))
Бабасик писал(а):ОлегRus писал(а):тебе ещё и доставить?)))
вот это сервис![]()
я тя даже обниму
ОлегRus писал(а):так что могу задарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5