Семья из трех человек может даже посмотреть телевизор плазменный, пока крутит.
Текущее время: 08 июн 2025, 00:59
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):URRI писал(а):у печки
в дровяную печку самопальный газовый факел засунут??
URRI писал(а):Это я ещё горелку в бане не показывал…
Shark-B5 писал(а):Ну вот в доме считай на крыше 27 этажа норм так дует что башня ходуном ходит))))
А вот на «даче» ветра как бы нет))) вокруг лес)))) это надо вышек выше 30 метров строить))))) ну а солнце сами знаете какое у нас в МО. поэтому и говорю что летом вырабатывать и продавать, зимой покупать)))))
Rainbow писал(а):тебе согласуют установку ветряка на кровле многоэтажки?! То есть вибраций бетон не боится?
URRI писал(а):А что ? Страшная ?
Rainbow писал(а):Наверное. Все продумано…
6746 писал(а):да нет, привлекло внимание что хз какого качества сильфон газовой подводки, гнут на колене. И что не увидел систем контроля горения газа, клапана отсекателя. Поджиг тоже неясен — запальника нету, а пьезо не видно…
URRI писал(а):
В этом году эта конструкция спасла наш виноград , когда заморозки были
А виноград был![]()
VAL090 писал(а):Что с пожаробезопасностью? Спалить виноград это одно, а Спорта или тем более дом — плачевнее…
Rainbow писал(а):Такие штуки купил
URRI писал(а):К следующей весне купим саморегулирующийся кабель
Rainbow писал(а):сигналки 2 штуки с самого первого дня эксплуатации есть
Shark-B5 писал(а):Rainbow писал(а):Ты не ответил на мой вопрос. Чем генерировать собрался? С какого источника?
Солнечные панели + ветряк.
А так я конечно понимаю про окупаемость системы на долгие года))))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вообще есть задумка на базе ветряка снизить затраты на ОДН в своём жк. Поставить его на крышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4