MIY писал(а):Стол надо побольше это точно.
jackpot писал(а):соглашусь, у нас точно такой же, и комфортно за ним только вчетвером. Если шестеро, то придётся держать его постоянно раздвинутым!

Разложил он мне стол, не, такой не пойдет. Кромка длинной стороны неровная. Надо смотреть стол изначально на 6 человек.
MIY писал(а):Володь, а где розетки у/на/в рабочей поверхности? Ведь включать много чего придется. И свет нижний там же, где?
Решили что пока полностью не проработаем цветовую концепцию и расстановку мебели - не будем заниматься выключателями и розетками.
MIY писал(а):А вот с угловым шкафом, что-то не то

. "Квадратный" вроде больше подходит к кухне, но громоздкий, а буквой "Г" ну никак не вписывается.
Думаю совсем от него отказаться. Поставлю в тот угол кулер

novichok писал(а):Кроме этого, с такими огромными окнами и легкими занавесочками жарко не будет?
Солнце будет в этой комнате только до 12-13 часов. Так что жары там не будет.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:novichok писал(а):Может стоит пенал с духовкой обратно с холодильником махнуть? Все же плитой гораздо чаще пользуешься, чем духовкой и доступ к холодильнику нужен чаще.
А я думаю что так рациональнее. Продукты из холодильника на плиту все равно идут через мойку. Хотя это мясо, фрукты или овощи.