Текущее время: 08 июн 2025, 16:15
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):Кто из москвы добил питерский метрострой? Задержка финансирования? Хм. У них денег — как у дурака махорки. А все вопросы — к комитетам вашим.
6746 писал(а):Сборы с него в центр превышают федеральные дотации из центра.
Rainbow писал(а):Так вот, за год всего 5 млрд. При бюджете в 90, это …. Ну никак не «на федеральные деньги строится».
Очередной влужупук?
Хоть на один мой вопрос то ответь.
Ну никак не тянет на твои "бюджет 90 млрд." С МСК ты перепутал, в СПб все втрое меньшеНа строительство метро в Петербурге в 2024 году выделили 30 млрд.
Правительство Санкт-Петербурга запросило у федеральных властей 500 млрд руб. для софинансирования строительства метро до 2030 г….
"Понятно, что на деньги только из городского бюджета не получится развивать метро." -заявил вице-губернатор Николай Линченко в рамках обсуждения городского бюджета на 2025-2027 гг.
Rainbow писал(а):Так кто из Москвы добил питерское метро вообще и метрострой в частности?
и реалии в оказалось 30 лярдов?Rainbow писал(а):При бюджете в 90, это
Rainbow писал(а):Запросить пицот ярдов и получить их — две большие разницы, как говорят в одессе. Зачем ты такой «аргумент» приводишь? Ну это же смешно.
И слава богу — а я в теме, за стенкой наладчики Мытищ год трахались, машинисты отказывались на линию выходить ибо 2-3 остановки и встали на линии с давкой, срывом графика и депремированием — при этом питерские вагоны катались и катаются. Но "ура, мы обновим составы — за год 50 составов" притащат за 800 км из МСК электровозами, в депо тут их доделывают из того что лежит внутри вагонаRainbow писал(а):Про вагоны — не знаю, зачем смешивать стройку и эксплуатацию. Я не в теме про поставки поездов в Питерское метро. Поэтому ничего не могу сказать. И не говорю.
6746 писал(а):за стенкой наладчики Мытищ
А сталь вообще из руды добывают где метром и не пахнет, а панели в вагоны китаец в провинции без метро делает…БИЧ писал(а):В Мытищах для вас вагоны делают, а самим метро в Мытищах вообще не пахнет.
И ничего, не жужжим)
6746 писал(а): в депо тут их доделывают из того что лежит внутри вагона
6746 писал(а): земля замерзла потому что?
6746 писал(а):сталь вообще из руды добывают
6746 писал(а):Исходное сырьё железная руда
Дмитрий Валерьевич писал(а):Исходное сырье все же железо и углерод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6