Текущее время: 11 ноя 2025, 01:14
Модератор: Модераторы



не пали контору. с таким диагнозом, глядишь, в более безопасное место поселят. не в заразкуKiaвод писал(а):не беснуйся

нет конечноKiaвод писал(а):масло при сильном кипении удерживает содержание кастрюли, ну чтобы на плиту не разбрызгивалось ?


Yuri_kri писал(а):Изменить температуру кипения воды

уф! мы победили!Yuri_kri писал(а):Масляная пленка — это крышка, уменьшающая отвод тепловой энергии при ипарении.

Rainbow писал(а):уф! мы победили!Yuri_kri писал(а):Масляная пленка — это крышка, уменьшающая отвод тепловой энергии при ипарении.


И сроки годности поджимают ведь, надо продлевать.









Bellissima писал(а):3 кг ребер? А чо там есть то?)) мяса кг от силы…

вообще какая-то оскорбительная порнографияРоман (FM) писал(а): шашлык из курицы
я такое вот ел в ЮКРоман (FM) писал(а):В правильном маринаде

Плюсую!Yuri_kri писал(а):Масляная пленка — это крышка, уменьшающая отвод тепловой энергии при ипарении.
Вся масса воды более эффективно (быстрее) прогревается до температуры кипения (100 С).
Изменить температуру кипения воды добавками хоть чего в кулинарных количествах при ее офигенной удельной теплоемкости — гиблое дело.


Bellissima писал(а):3 кг ребер? А чо там есть то?
(правда, знакомая супруги свой бизнес ведёт
).
возможно) но все равно 3 кг ребер-это не много))Yuri_kri писал(а):Bellissima писал(а):3 кг ребер? А чо там есть то?)) мяса кг от силы…
по технологической документации должно быть 50/50, если я не ошибаюсь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2