Текущее время: 08 июн 2025, 08:48
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):народ, а в последствии столешницу из ДСП на каменную можно заменить? Или это уже фиг?
Роман (FM) писал(а):Eilede, главное, не бери камень с сильновыступающей фактурой.
Ужасно не практично в плане отмывать/отчищать.
Но зато — красиво, да.
ЗЫ А чего не шириком кухню щёлкала?
Роман (FM) писал(а):Eilede, то есть потом углы в ФШ загибала?
Скока, скока?Eilede писал(а):6.8кв.м. кухня
Eilede писал(а):Роман (FM) писал(а):Eilede, то есть потом углы в ФШ загибала?
Стоп. Снято именно шириком. 12-м. И в фотошопе я геометрию не правила.
Mile писал(а):Скока, скока?Eilede писал(а):6.8кв.м. кухняТакое ощущение, что метров 10. Вот это дизайн! Респект!
DJEM писал(а):можно и разорится
Sluzhba писал(а):DJEM писал(а):можно и разорится
Да ну брось, Димон.. На 100 штук ты готов разориться?? правда, не знаю исходные размеры…
Eilede писал(а):Главное, что все собрано.
Итак:
Бабасик писал(а):я один ни чего не вижу?![]()
фоток нету
![]()
а то кухню тож наверно скоро будем переделывать
Eilede писал(а):А вот смотрю, мою столешницу установили 20.08.2010, а месяца через 3, пока ждали что производитель завершит установку, она лопнула.
Fright писал(а):Неправильная сборка вероятно. Деревянные столешки нормально ходят.
Fright писал(а):Eilede писал(а):А вот смотрю, мою столешницу установили 20.08.2010, а месяца через 3, пока ждали что производитель завершит установку, она лопнула.
Неправильная сборка вероятно. Деревянные столешки нормально ходят.
Eilede писал(а):Fright писал(а):Eilede писал(а):А вот смотрю, мою столешницу установили 20.08.2010, а месяца через 3, пока ждали что производитель завершит установку, она лопнула.
Неправильная сборка вероятно. Деревянные столешки нормально ходят.
Да как бы там неправильно собрать то и нечего. Наверняка нарушили технологию при изготовлении, например, не просушили должным образом перед нанесением покрытия. Да мало ли чего.
Fright писал(а):Возможно не в уровне тумбы собрали и столешка притянута с напрягом была, тем более, что в районе мойки нагрузка на столешницу больше.
Eilede писал(а):Fright писал(а):Возможно не в уровне тумбы собрали и столешка притянута с напрягом была, тем более, что в районе мойки нагрузка на столешницу больше.
В то время столешница не была закреплена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2