MIY писал(а):Так я подумал, что ты уже накидал!
пора?
Где и каких взять?

Текущее время: 02 сен 2025, 16:46
Модератор: Модераторы
MIY писал(а):Так я подумал, что ты уже накидал!
MIY писал(а):Да и на анализ сдать не помешает.
Alneon писал(а):обращайтесь в СЭС
Alneon писал(а):стирильную стеклянную бутылку.
Alneon писал(а):реальный анализ воды
Hedgehoginmist писал(а):свидетельствует о непонимании пищущим самого вопроса.
Ранее упоминался ГИЦ ПВ на Вернадского. Там работают адекватные люди, с хорошим оборудованием, гидрохимию делают за разумные деньги. Не поленитесь, позвоните им, расспросите, как и во что лучше отобрать воду на анализ, и проверьте, что вы пьете. Там же вы сможете получить и рекомендаци по улучшению показателей.
Alneon писал(а):Насчет оценки качества воды.
Alneon писал(а):инженер по водоснабжению
6. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в целях реализации полномочий в установленной сфере деятельности имеет право:
6.1. организовывать проведение необходимых исследований, испытаний, экспертиз, анализов и оценок, в том числе научных исследований по вопросам осуществления надзора в установленной сфере деятельности;
VDV писал(а):- более 8 м
Hedgehoginmist писал(а):Говорю это, как профессиональный гидробиолог, проведший не одну тысячу анализов по гидрохимии и микробиологии воды своими руками.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: Дачный душ,колодец и скважина. Стоят ли они нашего выбора!
VDV писал(а):
- более 8 м
Дык это без учета грунтов. На супесях и песчанных грунтах этого расстояния может оказаться мало...
Yann писал(а):Зообджение о том нужно ли мне ужо кидать камешки...какие и хде их брать.
Vold писал(а):Лучше ближе к осени.
Yann писал(а):почему?
Vold писал(а):подчистить дно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5