Rainbow писал(а):по саду фруктовому-хвойному тоже умеет?
Тоже умеет. Телефон в личке.
Текущее время: 02 июн 2025, 17:21
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):по саду фруктовому-хвойному тоже умеет?
Kiaвод писал(а):Вблизи они вообще бомбезные
Эриссон 2503, в инете почему-то тока чёрные, у меня серебристый. Труба там вроде Томпсон. Стоял в родительской, московской, гостиной. Если включался… раз 100, то это максимум, и то, когда мы новечали там. Они и в Мск мало жили, а если телек и смотрели, то в спальне и/или на кухне.ОлегRus писал(а):Вечером модель скажу.
Не знаю, наскока это правильно, но некое подобие такой горки у нас есть. Булыги навалены прямо на земле, лет за… 20 никуда они не провалились. Под ногами галька, под ней антисорняковая хрень, типа… армированного пергамина. В прошлом году сдалась, поменять несложно.Andromedich™ писал(а):Под нее "фундамент" нужен по хорошему. А то через года уйдет в землю. Да и всякие сорняки выколупывать из камней регулярно ИМХО
Единственное.. У нас почва глинистая и участок на возвышении, на 7 ветрах.ОлегRus писал(а):Булыги навалены прямо на земле, лет за… 20 никуда они не провалились.
ОлегRus писал(а):на 7 ветрах.
Было дело, когда доча была мелкая. Кстати, надо б вернуть традицию.Dimch писал(а):Змея воздушного запускаешь?
Большой..))Dimch писал(а):Я вон какой взял
ОлегRus писал(а):Большой..))
Да я к тому, что твой в экран не лезет.))Dimch писал(а): Но бывают и больше.
Dimch писал(а):Больше боишься положить его на лес, как снимать то его потом.?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7