Текущее время: 09 июн 2025, 00:19
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):И с тех пор не плачу годовые взносы как сам писал)))
Мол за прежние заслуги за меня заплатят
Дописал в предыдущем посте…VAL090 писал(а):7 лет назад?
А как же срок исковой давности 3 года?
Klerk писал(а):Суд не принял во внимание тот факт,
Klerk писал(а):суд принял как согласие
Klerk писал(а):Потом СНТ заключило договор с юридическим агенством…
Я же писал про расходы на апелляцию. Суд второй инстанции оставил решение мирового судьи без изменения.6746 писал(а):Типичное решение суда первой инстанции — согласие со всеми доводами истца, мол если что вторая инстанция разберется.
По закону 217 ФЗ, то, что садовод не является членом СНТ, не освобождает его от уплаты платежей равных сумме членских и целевых взносов.6746 писал(а):любой член СНТ имеет право выйти из состава СНТ, поскольку он и
Klerk писал(а):По закону 217 ФЗ, то, что садовод не является членом СНТ, не освобождает его от уплаты платежей равных сумме членских и целевых взносов.
А можно ссылку на статью, чтоб КОНКРЕТНО, а не черти что….Klerk писал(а):По закону 217 ФЗ, то, что садовод не является членом СНТ, не освобождает его от уплаты платежей равных сумме членских и целевых взносов.
VAL090 писал(а):Если дорога принадлежит СНТ. Кто им запретит поставить там шлагбаум?
Прилетай на вертолете, ходи пешком…
Нарыть можно что угодно. Я говорю про судебную практику, а не про газетно-ТВ крикиVAL090 писал(а):Не меньше прецедентов и обратных, что всю жизнь ездили, а теперь — нет.
Постоянно в новостях протестующие…
VAL090 писал(а):Человек выше написал реальное судебное решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7