Крекс-Пекс-Фекс

Текущее время: 09 июн 2025, 00:01
Модератор: Модераторы
Разблокировалось воспоминание…Dimch писал(а):Я традиционно бутылку водки на зиму закопал. По фен-шую, горлышком на север.
Klerk писал(а):пацан с соседнего двора со смехом рассказал
Керхером я дом антисептил. Очень быстро получилось. )))Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Я в начале думал из керхера..навести в бочке и.. но потом передумал. Сейчас опять думаю ))) До акумуляторного не допер и не дорос ))(
Хорошо, по 40 тр в год с участка, СНТ небольшое, 200 домиков = 8 лямов в год сборы. И куда эти деньги??Rainbow писал(а):6746 писал(а):Я счас в КП живу, на всякие правления кладу болт, договор с ними на 40 тр в год отказался заключать — воду-газ не беру, земля в собственности. И нормально!!
А общей инфраструктурой в виде дорог (чистка, содержание), освещения, вывоза мусора не пользуешься? На участок попадаешь на вертолете? И мусор вывозишь с собой?
VAL090 писал(а):Аккумуляторным очень удобно.
Rainbow писал(а):Газ в поселке, электричество, оптоволоконный интернет.
Rainbow писал(а):автоматические ворота и охранник
Andromedich™ писал(а):Я в начале думал из керхера..навести в бочке и.. но потом передумал
Бабасик писал(а): Я второй год керхером деревья опрыскиваю![]()
VAL090 писал(а):Поговорил с соседями, предложил им тоже не платить, а лучше всем скинуться и на съэкономленные от этого деньги за пару лет отсыпать щебнем, а затем асфальтной крошкой дорогу,
6746 писал(а):И с тех пор не плачу годовые взносы как сам писал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4