Текущее время: 07 июн 2025, 21:11
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Ну его нафиг
Shumный Бродяга писал(а):матовое! Весь глянец хорош на компе, а через полгода будешь проклинать и дизайнера, и себя за то, что повелся на избитые стандарты.
Shumный Бродяга писал(а):Оль, ты б ко мне обратилась - мы бы тебе за эти деньи натуральный камень положили.
Alien писал(а):nerator писал(а):
думаю что классика это на все времена и она не надоедает и от нее не устаешь. Теплые тона дерева, они и в Африке теплые тона дерева
каждому свое
мне например не нравится, когда кухня на баню\сауну похожа
VladPowers писал(а):Усё, заказан новый дизайн.
Глубину навесных шкафчиков уменьшили, неудобный шкаф из угла между окон переделаем, диван интегрируем, свет кухни уйдет в более мягкий, мебель будет с ручкамиДизайнер тяжело вздохнул
VladPowers писал(а):3 года уже болею, все соки он из меня выжимает. Со страхом ожидаю начало каждого строительного сезона. Но чем больше эта груда стройматериалов становится похожа на дом, тем становится теплее как-то что ли
VladPowers писал(а):С кухней обманул я вас, оказывается не 21 а почти 23 квадрата
VladPowers писал(а):3 года уже болею, все соки он из меня выжимает.
Danai писал(а): как отапливаться будешь? Секретный провод или краник газовый?
Danai писал(а):вопрос не по теме: как отапливаться будешь? Секретный провод или краник газовый?
krv86 писал(а):ну нет того домашнего уюта в столовой
jackpot писал(а):со временем кухня обрастёт разной утварью, цветы, магнитики всякие, домовёнки соломенные и тд, будет нормально.
Alien писал(а):тоже самое
мож сменить дизайнера?
Alien писал(а):дык.. то же самое
мож сменить дизайнера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5