ну в-общем посмотрел еще 2 хаты...
1) панфилова 4, 42 квадрата, более менее (это по моим скромным требованиям, т.е. пару месяцев можно подождать и ничего не переделывать) ценник 4.2 млн, но все стены в каких-то несущих, все изрезано изломано несущими стенами, нет ниодной ровной стены

с парковкой все нормально вроде...готовы к ебатеке...
2) молодежная дом не помню... дом Серия: КОПЭ-М-Парус, 41 квадрат... поднимаемся, широких холл, консъерж, 3 лифта из них 1 грузовой... поднимаемся все чистенько....заходим.... БЛИН - меня осеняет - это же хата как в Левобережном!!! спрашиваю что да как... говорят ну типа у пика купили с отделкой... ничего не меняли... все аакуратно, ламинат, кафель, сантехника... и прайс за однушку 4.4 млн!!!!
и тут я понимаю, а на ... мне переплачивать 1.3 млн за то, чтобы въехать сейчас? если тоже самое будет через 5 месяцев и с расположением даже лучше?
на этой волне я и покинул Химки...
не зря пик сделал акцию со скидками 10% к НГ
не зря мне так понравился дом
не зря в нем свободные квартиры...
в общем, завтра протрезвею и поеду в третий раз смотреть на дом!
если совсем напрягягусь, то возьму 2шку, 60 квадратов, т.к. если возьму однушку - потом буду жалеть , что не напрягся...
ну а собственность... да и подожду ее 2-3 года, пофиг мне, прописка у меня Московская, мне собственность пока не зачем
вот
Добавлено спустя 11 часов 5 минут 4 секунды:ну собственно, раз вы меня не отгрворили - я поехал